Модераторы: Управляющий, ФинКом

В Германии существует научно-исследовательский институт ежей. Единственный в своем роде. Почитайте рекомендации немецких специалистов по кормлению ежей. Диких, кстати. И Вы увидете, что наиболее приемлемые для ежей в целом кормами являются высококачественные кошачьи (в какой-то из тем я давала ссылки на эти публикации, но сейчас найти не могу). Также в этих рекомендациях неоднократно содержатся советы методом проб определить, что именно ДЛЯ ДАННОГО ёжика является наилучшим, поскольку ежи очень избирательны и в разнообразны в питании - гораздо больше, чем другие животные. Что для одного ежа хорошо, то для другого может оказаться совершенно неприемлемым. Поэтому, имхо, ни зоофобус как корм, ни лес как место проживания не являются наилучшим вариантом для ежа.
Тем более, что малыш быстро привыкнет к Вам и за неделю станет совсем домашним
А что там с весом?
Скоро пойдем в четвертую спячку ))
), не знаю, что бы я делала без этого форума. Спасибище огромное за поддержку.
- два дня регулярно нарезаю и ошпариваю ему индюшиное филе (и крупно и оч. мелко), он каплю съест и все, а сегодня дала проваренной голяшки - лопал за милую душу
- надо же, какой гурман, не все равно ему

Производитель Марс, к нам попадает то,что в основном производится на территории России и т.д.
Посмотрите на штрих-код. Ну и у меня девочка знакомая в компании работает - поставок из России нет.Кроха писал(а):Производитель Марс, к нам попадает то,что в основном производится на территории России и т.д.
Не могу не заметить, что в Украине НЕТ РК российского производства, исключительно французскийПосмотрите на штрих-код. Ну и у меня девочка знакомая в компании работает - поставок из России нет.
ArtVlad писал(а):Может у него вирус? И нос забит, поэтому открыт рот... Если глаза загноились, то на вирус же похоже. Открытый рот - так, конечно, не должно быть. А Лена зубы ему проверила? Нормальные? У ежей очень распространены проблемы с зубами.
Если ест вареное мяско - замечательно! Пусть себе ест.
nataly_nataly писал(а):Зубы проверила, нормальные. Когда он меня пугает во время закапывания, из носика иногда вылетают брызги, но чуть-чуть.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12