Модераторы: Управляющий, ФинКом

На несколько дней передержки уже есть.
А когда щелкаю мышкой на "изображение" - жабу выдает
Или это только у меня?
http://f-picture.net/fp/c5e9d321ff744ec ... 7ec3d1008f
Света не потянет, а насобирать срочно такую сумму, да еще и в выходные - малореально
Она очень голодная, худенькая, одинокая и растерянная...и очень-очень грустная 
Если вдруг случится чудо и кто-то захочет взять малышку за эти два дня - я покажу где(или сама найду и привезу)
Дам еды на неделю... Света щенулю прогисканила на всякий случай вчера и сегодня.
а чудеса-то бывают как оказалось! Маленькая козявочка уже на домашней передержке. Кто бы мог подумать, что в праздники кто-то обратит на нее внимание
(да и не в праздники, если честно, шансов у нее было мало
) Вчера Евгений(огромнейшее ему спасибо
)вечером перевел Свете денежку, а через пару часов позвонила девушка Даша
и предложила передержку за еду и пеленки...Теперь только надо откормить ребенка(ох и тощенькое оно
) и хорошо пристроить
Характер золотой(по крайней мере пока
). С первого дня знает место, очень спокойная, только кушает(все подряд, что ни дай)и спит. Болит левый бок- видимо били
но сегодня уже лучше, надеюсь, что ничего серьезного...И очень хочется надеяться, что бродяжья тяжелая жизнь у этого ребенка позади, а впереди - длинная и счастливая
Кстати, как заметила Таня Стена, у малявки очень необычный окрас - как у голубых крысок 

Света приедет и расскажет больше...Насколько я поняла, то стоял вопрос первым делом спасти истощенную щенявку
а того я даже и не видела 
Blueberry писал(а):а мальчик как? его кто-то опекает?

meta писал(а):Света, какая сейчас срочно нужна помощь?
тему надо переименовать
Blueberry писал(а):а вы не спрашивали, мальчик или девочка? я про овчаристого. очене красивый бутуз. крупненький или средний?
Действительно , щенок очень красивый. Крупным не будет, лапки коротковаты.

Леля писал(а):Какое чудное дитя стало!![]()
Светочка, может снова в "срочные" пиара просить?

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10