I.K. » 10 сен 2009, 09:33
Это с ухом у нее что-то типа гематомы с инфильтратом травматического характера. Был у меня пару лет назад в соседнем дворе такой рыжий кот знакомый с таким же ухом - подрался, попала инфекция, набрался гной. Кот был дикий, поймать не удавалось долго. Удалось, когда коту уже совсем плохо стало, температура поднялась. Отнесла в Бугаева, ухо вскрыли - гноя с полстакана натекло. Сказали, что если бы прорвало по лимфососудам в мозг (от уха ведь близко) - не спасли бы. В общем, сидел тогда кот несколько дней у сердобольной бабушки дома, я ходила ему ухо промывать и антибиотик колоть; кот, привыкший к вольной жизни, в квартире вел себя безобразно - орал, выл, кидался на бабушку, благо хоть метить не догадался. Бабуля не выдержала и выпустила его во двор прежде окончания лечения, потом уже поймать не удалось. В результате кот, разумеется, выжил, но ухо осталось кривым и как бы пожеванным, прижатым к голове. С таким и жил еще пару лет, пока машиной не задавило спящего.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"А. Вертинскийтел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)