Фирма, где я работаю, недавно арендовала офис в гостиннице Лыбидь, на пл.Победы. Там во внутреннем дворе живут 2 кошки - нестерилизованные, выводок котят-подростков, месяцев по 6, и вот - из недр подвала появилось еще 4 котят. Крохи, месяц от силы, 2 мальчика, 2 девочки. Очень красивые. Один черный мальчик, остальные - полосатики, но мордочки - это что-то. Не дети - заглядение. К рукам идут сами, как чувствуют, что человек должен им помочь. Сейчас они в переноске (кто-то из нее домик им соорудил), с кухни гостинницы их подкармливают.
Работники гостинницы говорят, что руководство недовольно таким кол-вом котов и кошенят нужно (дословно цитирую) "вывезти в чисто поле"....
Я в панике. Сколько у них еще времени - неизвестно. Я не могу забрать их к себе даже на пару дней - родители еле терпят моих нынешкних постояльцев. Нужна срочно передержка котятам! Ведь их надо помыть, почистить от блошек и глистов вывести. Кто может помочь? Забрать малят до пристройства? И с постоялками помощь нужна. Тут тех двое и кошь взрослая, сразу со всеми не справлюсь(((. Очень нужно помещение!!!!! Платную передержку пока финансово не вытяну. Помогите, кто чем сможет. Малышей нужно спасать.
Не могу загрузить фотки. Комп не распознает телефон(((. Завтра утром выложу уже с работы.
Да и кошек с подростками надо бы отловить и стерилизовать. Но это уже другой вопрос...

Очень-очень хочу чтобы у них были хорошие хозяева. Надеюсь за эти выходные хоть кто-то из них обретет настоящий дом.
Вечно меня несет поперед батька в пекло(((.
Обязательно обзвоню, если возьмут. В таком случае малявок понесу не на этих, а на следующих выходных, за неделю точно уже все паразиты повыходят. Для котеек и так это стресс, не хочу рисковать и отдавать их с высокой вероятностью возврата. Вот оно - отсутствие опыта...