066-731-53-47, 097-067-02-08
Звонить после 31.08.09

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Отобрала у племянников, то покормить забудут, то еще что...vamp писал(а):Ну и нде ты ее, спрашивается, надыбала? Вас с мужем за город отпускать строго противопоказано, г-жа Главный модер!
Есть в каталогах
ждемmummi-nastea писал(а):Уже желающие есть, собираются звонить после 31-го...
окей!mummi-nastea писал(а):Они мне звонили по моей ангорке-подобрашке, но я ее уже отдала. Прислала им на почту подборку отсюда пушистых девочек-котят и выбрали, конечно, Кнопку. Люди вроде хорошие, но вы, конечно, еще расспрашивайте...
megera писал(а):КТо-то нас хотел, но они нам не подошли.
Танюша! Пусть лучше купят не когтеточку а соломенную циновку, она у меня об такую точила в коридоре, во-первых, дешевле, во-вторых, мона купить в Эпицентре!masya76 писал(а):Была в гостях у Кнопки, новые хозяева имя не меняли, так ее и зовут Кнопочкой.
Люди в полном восторге, в лоточек ходит, кушает хорошо, по квартире гасает с их сыном, и любит сидеть возле клетки с хомяком, наблюдать за ним, а спать ложиться Кате на грудь.
Сегодня была поймана на столе за уплетанием хозяйского творога со сметаной! Короче, ведет себя уже как хозяйка, освоилась полностью. Катя не может нарадоваться на нее, котя в жизни намного красивее! Собираються купить ей когтеночку, потому как была замечена за подтачиванием когтей о новый диван.
Как у тебя Оксана вообще хватило сил с ней расстаться? Я сама не могла никак эту красоту из рук выпустить.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23