С недавнего времени моя жизнь немного изменилась,я редко выхожу на улицу,но это не помешало мне снова убедиться в человеческой жестокости.Я просто вышла в магазин и идя мимо мусорного бака услышала глухой лай и писк,так хотелось пройти мимо,но как???...Заглянула туда,а там под мусором выглядывала мордочка маленькой собачки с та-а-акими глазами....Позвонила мужу,выбежал,залез в этот мусорник и достал собачку и её 3-ёх новорождённых щенков,они были ещё живы,по пупикам было видно что они родились совсем недавно.КТО СОТВОРИЛ ТАКОЕ-БОГ ИМ СУДЬЯ!...а вот что дальше?Обзвонили всех кого знали-отказ,но видно есть боженька на свете знакомая моей клиентки согласилась взять их к себе на передержку,отвезли,определили мамочку с детками в клеточку,накормили,напоили...Вызвали врача,с мамой и щенками всё в порядке.Передержка наша не дорогая -15 грн в сутки за всех,но и такая сумма для меня сейчас трудноватая.Нужно 450 грн.Помогите нам!
ПРОШУ ФИН.ПОМОЩИ ДЛЯ МАМЫ-КРОШКИ И ЕЁ ДЕТОК,ОНИ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ НА ЗЛО ВСЕМ!!!

Спасибо кто откликнется.
ПРИВАТ БАНК 5457082390573736 Бещук А.Ф