И так начну-- Лолита барышня с Ясногородки забранная мной осенью 2007, началось все просто, я поехала в приют помогать утеплять будки и … увидела ее.. в плачевном состоянии даже не столько физически( хотя тоже не все было гладко) сколько психологически, 2 недели я мужу рассказывала о том как ей плохо и что она там погибнет, итог:теперь Лола вреднный и толстый монстрик уже почти 2 года снами) к сожалению фотки когда забирали ее с ясногородки не сохранились, есть только те которые сейчас

Следующая история – Ася (Кармен) так называла ее Аня (таточка) также как и Лола забранная мной с приюта но уже с Пирогово весной 2008, эта история была такой, я мужу говорю собаку спасли давай кошечку спасем… вообщем он думал месяца 3, а потом говорит ладно только я выберу, я на радостях давай всех взрослых кошек показывать из тех что на форуме( я сказала что котят можно пристроить а взрослых сложней), он увидел темку персочки в пирогово и говорит вот она нравиться я говорю что эту наверное уже забрали( очень она симпатичная на фото была), звоню Ане она говорит нет Пх были.., но сплыли, то старая и зубы плохие, то клещ ушной, глаза текут, короче кошка в приюте была полгода понятно что краше она не стала, вообщем :приехала, забрала, вылечила, откормила, живет теперь Асюня с нами 2-й год и строит соседских котов)))