Модераторы: Управляющий, ФинКом
Говорю это как человек, два года живущий в Пролисках и периодически подкармливающий местных собак. Мы точно в такую ситуацию попали, как только сняли дом - хозяйская собака родила нам 7 барышень, три из которых так и остались нашими. Последняя пристроенная ушла в семимесячном возрасте. Скажу вам честно, очереди на щенков совсем не наблюдалось 
Heavy писал(а):Договорились, что в субботу приду сфотографирую малых.

Имеем 5 щенков: 1 пацан и 4 барышни. Две девочки черно-белые коровки, остальные трое - черные с подпалом. Им по полтора месяца, кроме одной маленькой девочки (ее подкинули, так что возраст - загадка).
) сказала, что надо их срочно куда-то девать, иначе скоро это будут взрослые непривитые собаки, просто-таки волкодавы. Когда мы уходили, она уже активно что-то рассказывала председателю дома, показывая на щенков
Говорит, что ее терпение уже на пределе. 

)

Каждый раз это новые щенки, а у ГА уже нет ни сил, ни финансов их тянуть. Она еще и котов дворовых кормит (которых так много, что это просто тихий ужас
). Большинство собак знают ее и идут в руки. Но машины, чтобы отвезти даже на бесплатную стерилизацию, нет. И места для передержки тоже...

Обычно собаки "хватает" максимум на год-два, после этого она пропадает: кто-то травит, стреляет, переезжает машина или собака просто не переживает холодную зиму. Даже 10 человек, активно кормящих каждый день и создающих какие-то укрытия в холодное время года, не в силах спасти ситуацию. Собаки идут и идут - с соседних сел, из лесу (на Лесничестве и Орленке есть какие-то промобъекты и даже селения - среди леса живут полудикие собаки) или даже из Киева (6 км все же). Тем более, единственная мусорка находится возле многоэтажек, т.е. туда идут и хозяйские собаки с частного сектора, которые не наглухо заперты во дворах.
Я сегодня работаю дома (отравилась), могу в течение дня встретить кого-то на остановке и вручить щенков, после 19:00 сама поеду и заберу. Пожалуйста, откликнитесь кто-то! 
Так они еще краше. Странно, но на фото пушистая девочка-коровка получилась совсем не такой. Когда-то фоткала свою Булку в щенячьем возрасте, она тоже на фото казалась не такой толстушкой, как в жизни. Наверное, все пушистые щенки так выходят (или из меня фотограф никакой
).
Им очень нужны хозяева....
Давайте мой - 068-708-72-33 (Настя), а там будем посмотреть, кто покажет щенков - я или ГА.
Девушки, признавайтесь, кто так чудесно пиарит?
К сожалению, ей нужна была маленькая собачка. Не успела я сказать, что можем организовать и маленькую (найдется, думаю, на форуме), как она сказала, что еще перезвонит и положила трубку. Пусть первый блин комом, но я теперь знаю, что эта пушистая медведишка очаровала не только меня))Heavy писал(а):В 9 утра позвонила женщина "по объявлению" и спросила "хвостико-бубликовую пушистость"Девушки, признавайтесь, кто так чудесно пиарит?
..Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9