Модераторы: Управляющий, ФинКом
А теперь тихонечко-тихонечко Ф ЩАСЛИФЫЕ!

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
! Спасибо eurolarik
за котейку! см еще : http://www.dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=4373 .Фотоотчет гарантирую!
Желаю вам долгой и радостной совместной жизни! Ждем фотоотчета 
Ой, только дошло, что на второй фотке это не игрушка
Ну как, все передружились?
Старается из Клионой миски все сьесть - хотя точно такое же в ее мисочке! Аппетит у котейки супер - ела куриный бульон, мяско курицы, рыбу. Молока не захотела. Ведет себя очень спокойной - поиграла с игрушками, посидела на руках, на Кнопку чуток пошипела. Сейчас спит - ибо живот ходить мешает
Глазки прокапал сульфацилом - что-то слезятся и киснут.
Надеюсь, собака не запомнила мой адрес и не придет мстить
Глазки я мажу тетрациклиновой мазью - у нас тоже потекли 
Можно тетрациклиновай мазью или капли Ципролет, а лучше спросите у вет консультантов.eurolarik писал(а):Кошки - они создания очень мудрые: они после рыбы молоко не пьют
, а ПРЯЖЕНОЕ МОЛОКО с творогом - только успевай подавать
!!!

А у меня она творог не ела
- правда, я его то с кефиром мешала, а то вообще - со сметаной! Вижу, что кице у вас хорошо. 
Глядишь, она еще и сантехнику ремонтировать научится!Добрый Пес писал(а): Вчера научилась включать торшер!!!! И выключать телик на кухне - не кошка - а электрик.
И обои клеить!

Люди так хотели собачку,и тут на тебя взяли котенка!
Я за эту семью зуб даю.

... тазик тоже...

Да у вас строительство полным ходом! А говорят - кризис, кризис... 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27