Модераторы: Управляющий, ФинКом
Eliz писал(а):ап размещу инфу по доскам..Помогайте кто может видел??
Пэрис писал(а):У нас большие стаи на окраине( новостройки) Может он за сукой побежал ? И надо там поискать?
elya_go писал(а):знаю этого мальчика, несколько раз игрались с ним с Лучей. Это совсем рядом со мной, с утра сегодня не видела, завтра пройду в ту сторону, где с ним игрались. Пусть мальчик скорее найдется!!!
адрес офиса: Киев, переулок Бондарский, 19
Приемная: (044) 432-08-11
Отдел животного контроля: (044) 432-87-33
Информацийно-диспечерска служба «Порятунок»: (044) 272-49-92
elya_go писал(а):Пройдитесь вдоль трамвайных путей по Бальзака, по Милославской, и на Закревского, на сколько я помню он был с хозяином на озере, знает этот район мог и туда пойти, и нужно клеить объявки. Если он сильно испугался, то может сейчас просто быть где-то в яме или под лестницами в подъезде, отойдет от испуга и выйдет, мальчик очень приметный, рослый.
elya_go писал(а):Была только что на части Бальзака и Лисковская, присматривалась, Бони нет. Мне кажется он все таки не далеко от дома, но конечно объявки нужно клеить где только можно.
Просто странно, что он не возвращается, может все таки прибился к стае, где есть течные девочки.
Если пойдете завтра на поиски, могу пойти с вами или если будут напечатаны объявки возьму у вас часть и могу поклеить объявки, куда вы не пойдете, буду завтра целый день в разных частях района, 063 326 40 13. Распечатать к сожалению нет возможности. Вывесила его вконтакте, может кто из Троещинцев увидит. Надо искать!
Сабурова 5 - 1 чел видел как такой пес за дворником бегал, потом возле МЕТРО - то же сабурова - видел тоже кто-то другой, Возле биллы 4 собы похожих, Фора на Сабурова - тоже такой пес...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7