Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БОЛЬШОЙ ЧЁРНЫЙ ПЁС (ТРОЕЩИНА) Умоляю, помогите!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

БОЛЬШОЙ ЧЁРНЫЙ ПЁС (ТРОЕЩИНА) Умоляю, помогите!

Сообщение Корсика_1769 » 26 дек 2011, 15:48

Высокий, крупный пёс, метис (беспородный). Окрас – чёрный, лапы, живот, часть хвоста - коричневые. Ростом с овчарку или выше. Вес - около 30 кг. Возраст - 1,5 года. Кобель. Кличка - Боня. Утерян в районе Троещина 25 декабря 2011г. вечером. Скорее всего, должен быть в ошейнике с номерком и медальончиком (на нём с обратной стороны написан телефон хозяина, но надпись могла стереться).
ПОЖАЛУЙСТА! Тем, кто нашел собаку или располагает хоть какой-то информацией относительно ее пребывания, свяжитесь с хозяином по телефонам: (063) 072 99 87, (066) 404 22 78, (044) 532 81 83

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ нашедшему ГАРАНТИРОВАНО!

Люди добрые, умоляю, помогите, пожалуйста! Может, кто знает какие-то службы отлова собак, куда нужно звонить? или кто-то может порекомендовать, что нужно делать? Пёс мне так дорог!
Последний раз редактировалось Корсика_1769 26 дек 2011, 16:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Корсика_1769

Re: БОЛЬШОЙ ЧЁРНЫЙ ПЁС (ТРОЕЩИНА) Умоляю, помогите!

Сообщение Корсика_1769 » 26 дек 2011, 15:53

Фотографии собаки:

Изображение

Изображение
Корсика_1769

Сообщение Eliz » 26 дек 2011, 20:06

ап размещу инфу по доскам..Помогайте кто может видел??
Eliz

Сообщение Пэрис » 26 дек 2011, 20:28

Живу на Троещине буду смотреть. Кобель приметный.У нас большие стаи на окраине( новостройки) Может он за сукой побежал ? И надо там поискать?
Пэрис
Старожил

Сообщение elya_go » 26 дек 2011, 21:01

знаю этого мальчика, несколько раз игрались с ним с Лучей. Это совсем рядом со мной, с утра сегодня не видела, завтра пройду в ту сторону, где с ним игрались. Пусть мальчик скорее найдется!!!
elya_go
Старожил

Сообщение Корсика_1769 » 27 дек 2011, 09:52

Eliz писал(а):ап размещу инфу по доскам..Помогайте кто может видел??

Спасибо огромное за помощь! я уже просто не знаю, что делать.... двое суток с мамой ревём..

Пэрис писал(а):У нас большие стаи на окраине( новостройки) Может он за сукой побежал ? И надо там поискать?

Да, мне уже много раз советовали на окраине поискать. Я там была раза 3 или даже 4. Обшарила пустырь и поля за Милославской. Но я там ни разу не видела ни одной стаи. как бы их не перетравили всех..... Он не за сукой побежал - во время прогулки кто-то совсем рядом с нами запустил фейерверк - он испугался взрывов и рванул от Милославской в сторону Бальзака. Сразу искать начали, вот уже 2,5 суток ищем. сердце разрывается просто...

elya_go писал(а):знаю этого мальчика, несколько раз игрались с ним с Лучей. Это совсем рядом со мной, с утра сегодня не видела, завтра пройду в ту сторону, где с ним игрались. Пусть мальчик скорее найдется!!!

Спасибо, спасибо большое за помощь!
Корсика_1769

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 10:30

мальчик ведь знает где его дом, у него достаточно большой радиус помеченной территории. Пройдитесь вдоль трамвайных путей по Бальзака, по Милославской, и на Закревского, на сколько я помню он был с хозяином на озере, знает этот район мог и туда пойти, и нужно клеить объявки. Если он сильно испугался, то может сейчас просто быть где-то в яме или под лестницами в подъезде, отойдет от испуга и выйдет, мальчик очень приметный, рослый.
И маловероятно, чтобы Бородянка делала отлов, когда отлавливают по нашему району мне всегда звонят.

Но можете еще уточнить:
адрес офиса: Киев, переулок Бондарский, 19

Приемная: (044) 432-08-11

Отдел животного контроля: (044) 432-87-33

Информацийно-диспечерска служба «Порятунок»: (044) 272-49-92

Сегодня на прогулке никого не видела.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 10:40

уточнила в Бородянке, за эти дни по Троещине ОТЛОВОВ НЕ БЫЛО!
Нужно клеить объявки, может быть его кто-то приютил и не подумал посмотреть медальон.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 11:03

создала в рубрике Срочно нужна помощь тему по Боне, возможно его видели форумчане у своих домов, там же есть файл с объявкой, который можно печатать и клеить. Надеюсь Боня понимает как его ждут и ищут и найдет дорогу домой!
viewtopic.php?f=8&t=34475
elya_go
Старожил

Сообщение Корсика_1769 » 27 дек 2011, 11:59

elya_go писал(а):Пройдитесь вдоль трамвайных путей по Бальзака, по Милославской, и на Закревского, на сколько я помню он был с хозяином на озере, знает этот район мог и туда пойти, и нужно клеить объявки. Если он сильно испугался, то может сейчас просто быть где-то в яме или под лестницами в подъезде, отойдет от испуга и выйдет, мальчик очень приметный, рослый.

мы уже двое суток на ногах - я смотрела и на Закревского, и по Милославской, и по Бальзака - правда, сколько смогла обойти, т.к. всю Троещину не в состоянии обойти физически, исследовала в основном окраины. До середины района не дошла пока - просто уже не было сил: щас с трудом каждый шаг делаю, очень болят ноги, вчера и позавчера почти весь день провела в поисках. Среди ночи выскакиваем на балкон, если слышим лай, всматриваемся

Нужно сегодня как-то дойти до середины района, хотя теперь это проблематично - получится только после работы. Постараюсь взять отпуск, если дадут. Не могу сидеть на работе, терять время, пока Бонечка неизвестно где, и непонятно что с ним.... На озере мы уже искали. Говорят, там тоже много собак, но мне они не попадались.

Объявки напечатали, вчера начали клеить, но пока что успели только поблизости от дома, на соседних домах, остановке. Сегодня будем продвигаться дальше.

В Порятунок я тоже звонила

elya_go , спасибо Вам огромное! Как хорошо, что на свете есть такие замечательные люди, как Вы!
Корсика_1769

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 13:31

Была только что на части Бальзака и Лисковская, присматривалась, Бони нет. Мне кажется он все таки не далеко от дома, но конечно объявки нужно клеить где только можно. Просто странно, что он не возвращается, может все таки прибился к стае, где есть течные девочки. Если пойдете завтра на поиски, могу пойти с вами или если будут напечатаны объявки возьму у вас часть и могу поклеить объявки, куда вы не пойдете, буду завтра целый день в разных частях района, 063 326 40 13. Распечатать к сожалению нет возможности. Вывесила его вконтакте, может кто из Троещинцев увидит. Надо искать!
elya_go
Старожил

Сообщение Корсика_1769 » 27 дек 2011, 14:22

elya_go писал(а):Была только что на части Бальзака и Лисковская, присматривалась, Бони нет. Мне кажется он все таки не далеко от дома, но конечно объявки нужно клеить где только можно.

Мы уже много раз местность около дома исследовали. Ходим, зовем его. Может быть действительно он где-то рядом, но мы несколько раз разминулись... будем еще и еще пробовать. Но мне кажется, что он за двое суток мог и в самое начало района убежать. А там и в середине я еще не была.Больше всего боюсь, чтобы хотя бы за пределы Троещины не убежал. За объявки возьмусь сегодня после работы обязательно, сколько смогу!

Просто странно, что он не возвращается, может все таки прибился к стае, где есть течные девочки.

Я сама ищу все эти стаи - он мог прибиться, ведь мы его 2-х месячным щенком подобрали тоже из небольшой стаи собак на рынке. Инстинктивно, конечно же, может. Но проблема у меня в том, что я за все время поиска нашла пока что только одну стаю собак - там их было около 13. а больше стай мне не встречалось, хоть я искала их там, где мне советовали - на пустырях, на полях за Троещиной.

Если пойдете завтра на поиски, могу пойти с вами или если будут напечатаны объявки возьму у вас часть и могу поклеить объявки, куда вы не пойдете, буду завтра целый день в разных частях района, 063 326 40 13. Распечатать к сожалению нет возможности. Вывесила его вконтакте, может кто из Троещинцев увидит. Надо искать!

Спасибо огромное! я сейчас пытаюсь решить вопрос с тем, чтобы взять отгулы, или отпуск, хоть что-нибудь, чтобы завтра идти искать. У меня есть около 80 экземпляров объявлений. Есть возможность и еще напечатать. я напишу попозже о том, что выйдет с работой.
Корсика_1769

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 14:27

Вчера видела одну стаю, его среди них нет.
Даже, если вы завтра будете работать, и у вас будут объявки, вечером 8, 9 я или муж могли бы выйти к вам и забрать объявки, завтра я буду по проспекту Маяковского, Драйзера, Милославская. Сейчас позвоню ребятам с Закревского, чтобы присмотрелись.
elya_go
Старожил

Сообщение Корсика_1769 » 27 дек 2011, 14:34

Спасибо огромное! Да, конечно, объявки у меня будут, и я их смогу передать!
Корсика_1769

Сообщение Корсика_1769 » 27 дек 2011, 16:15

Только что нам позвонила женщина, и сообщила, что видела собаку, очень похожую на нашу, и тоже с медальоном, на перекрестке ул. Закревского и Драйзера вчера в 9 утра.
Сегодня после работы бегом еду туда. как бы он вообще в лес или Лесной район не побежал((((
Корсика_1769

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 16:17

узнала, по району сейчас ходит течная стая, и он явно мог быть с ними. Завтра буду в этом же районе после 10-ти утра, но желаю вам найти его уже сегодня!!!
elya_go
Старожил

Сообщение Корсика_1769 » 27 дек 2011, 16:23

Спасибо Вам большое! главное теперь, чтоб не убежал в лес или другой район!
Корсика_1769

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 16:36

я не думаю, что он бежит лишь бы куда-то бежать, он бы бежал в направлении дома, он явно движется с кем-то за компанию.
elya_go
Старожил

Сообщение Mango » 27 дек 2011, 16:55

Прочитала утром сообщение в срочных. Когда гуляла с собаками, навела резкость. Было у меня одно место на подозрении - днем сходила, обследовала близлежащие окрестности (конец Милославской и рядом). Пока ничего. Вечером еще буду смотреть на всякий случай.
Mango
Старожил

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 17:28

Наташа, Mango, спасибо!!!

Ребята с Закревского в курсе пропажи, Боню видели как-то лично, хорошо помнят как выглядит, был с хозяином на озере, так что, если он появится у них, телефоны для связи оставила.
elya_go
Старожил

Сообщение Корсика_1769 » 27 дек 2011, 22:25

сейчас после работы сразу же по дороге домой заехала в район Троещинского рынка. Недавно только пришли домой - столько проходили там пешком, от Эпицентра и до канала, который находится при въезде на Троещину... Дошли домой уже из последних сил, хромая. Наклеила объявления кое-где в районе рынка, пораздавала дежурным охранникам на стоянках, расспрашивала сторожей, работников автомоек, автозаправок и т.д. Пока ничего..((((

Но мне всё равно кажется, что нужно искать в районе выезда с Троещины, рынка, чтобы, если действительно его там видели, сделать всё возможное, чтобы не дать убежать в другой район или в лес. Взяла за свой счёт три дня, теперь как минимум 6 дней вместе с выходными у меня есть, чтобы моего зайчика найти. Завтра буду продолжать расклейку объявлений, в том числе и в той местности. Надо еще по рынку поспрашивать людей.. И на том озере, которое слева от въезда на Троещину тоже..

Спасибо огромнейшее за поддержку и помощь всем замечательным людям, которые откликнулись и продолжают помогать нам!
Корсика_1769

Сообщение Корсика_1769 » 27 дек 2011, 22:28

Дорогие форумчане, скажите пожалуйста, я просто не знаю, может, есть какие-то страшные организации, в которые нужно звонить срочно и в первейшую очередь? типа живодерок или еще каких-то, которые вылавливают и сразу (или через время) уничтожают животных? может, нужно куда-то звонить как можно быстрее?
Корсика_1769

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 23:17

живодерок нет, вы уже обзвонили муниципальные органы, которые могли отловить собак, и отловов ТОЧНО не было. Так что нужно направить свои силы на поиск.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 23:23

вот люди пишут
Сабурова 5 - 1 чел видел как такой пес за дворником бегал, потом возле МЕТРО - то же сабурова - видел тоже кто-то другой, Возле биллы 4 собы похожих, Фора на Сабурова - тоже такой пес...

на Сабурова я знаю такого местного пса, могли перепутать.
elya_go
Старожил

Сообщение Корсика_1769 » 27 дек 2011, 23:45

Спасибо! на всякий случай буду завтра и Сабурова обыскивать.
Корсика_1769

След.

Вернуться в Счастливые истории