360-74-75, 8-066-517-02-15 Наташа

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!не, это потомок Полячкаvamp писал(а):Очень похожа на Василису, не ее ли потомок?

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

миньа завут Фарби
) кушает без капризов, пьет кисломолочку, ходит в лоточек. Встает и ложится четко одновременно с хозяевами(на перестройку режима сна ушел только один день). Только притрагиваешься-счастье загорается в глазах, муркает, тычется носиком...Я искренне считала, то нет кошки подобной моей Пэрисеночке, но оказалось, что есть ничуть не хуже
но и правда - своих уже полон дом
поэтому только смотрю и облизываюсь...
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17