Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ninusik писал(а):Добрый вечер! Это Марина , соседка Оли Чапс. Эта собака сейчас у меня. Новости неважные - у собаки разошлись швы и слетели дренажи. Ситуация патовая - температура периодически повышается, плохо ест, писает кровью. Лечим почки. Присутствует кусок кожи, который не приживается и отмерает- гематома. По словам врача в лучшем варианте предстоит отрезание черного куска кожи чуть позже- чтоб "мясо" загранулировалось". В худшем - пересадка кожи с бедра. Но мне это не нравиться. Очень нужна помощь деньгами и препаратами.В среднем в день уходит на обработку Метрогил -2 бутылки, левомеколь - 2 уп., то есть в среднем 28 грн в день + уколы ношпы и цефтриаксона и новокаином + этамзилат. Так же даем уролесан. Сегодня назначили тималин. Очень нуждаюсь в помощи препаратами или деньгами. Без Вас нам не справиться. Я ивналид по здоровью по 4 степени рака желудка. Я не могу вытянуть на свою пенсию эту собаку. Помогите! Хелп! Живу на Борщаговке, по состоянию здоровья сильно далеко не могу выезжать. С интернетом плохо дружу - если можете помочь звоните 4024012 или 0635743106 Марина. Очень надеюсь на Вашу помощь!
pit писал(а):Если нужен чеми спрей, Ириш, отдай мой.
У меня еще есть хорошее заживительное лекарство: порекомендовал Плешивцев (забыла название лекарства). Дам.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10