Модераторы: Управляющий, ФинКом

Но от этого ему не меньше нужна наша помощь

Очень нужан помощь завтра часов в 10-11 посадить собаку в машину!!!!!!!!!!!!!!

,
.

. Забирали собаку на лечение. Сегодня в ультимативной форме заявляют: ищите ей передержку и дом, назад не возвращайте, а то вызовем Бородянку, или выпускайте где хотите в другом месте и кормите ее
. Ну просто не помагать хочется, а на зло вернуть собаку
.

Назад нельзя.... Нельзя. Может в другое место или на передержку, по возможности буду помогать финансово. Там жильци- мамадорогая.....
. Тот тоже всё знает, понимает. Стая не приняла, еще и покалечили. Я прям тут вся в слезах, ну как дежа вю... Нельзя его назад... помрет он, точно... Ну видно, что домашний... И права Аня AnGi, крупнякам тяжело на улице - их все ганяют и обижают. Они слишком заметны. Я понимаю, то что я пишу, звучит как шантаж... Тема Гросса сначала вон какая оживленная была... а куратором осталась я... хотя у меня уже зверей не то что выше крыши, а еще больше. НО Я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ГРОСС ПОД МОИМ КУРАТОРСТВОМ. И очень много людей мне помогает с обеспечением его. А такой здоровяк 100 % загремел бы уже в Бородянку... С меня помощник сейчас никакой - пожалуйста, не надо его назад на улицу. 

, а Сергей Михалыч его, как кошку чухает за ушками
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28