Модераторы: Управляющий, ФинКом

а с уточнением породы дело может пойти по-другому.vitushka28 писал(а):Котик донской сфинкс, очень симпатичный! Мне кажется, что ему нужна будет еще пластика того глазика, которого нет.
Выглядит он конечно не ахти как(глазик).
bagira1976 писал(а):vitushka28 писал(а):Котик донской сфинкс, очень симпатичный! Мне кажется, что ему нужна будет еще пластика того глазика, которого нет.
Выглядит он конечно не ахти как(глазик).
Пластика в смысле искусственный глаз вставить в глазницу? Я спрошу у доктора, делает ли он такое.
, а в смысле почистить и все аккуратненько зашить, что-бы вид был более эстетичный 
Alisa333 писал(а):Нет, не в смысле искуственного глаза, а в смысле почистить и все аккуратненько зашить, что-бы вид был более эстетичный
)
взять к нам, правда прийдетЦа подвинуть своих 5-рых и попрощаться с диваном, но кошак припал к сердцу, и Боцманом назву,
и коФтачку свяжу 
ksana писал(а): кошак припал к сердцу
мне он тоже очень нравится, хотя я совсем не по сфинксам (ну просто вообще не по сфинксам
)
вот только взять лично мне его некуда, к сожаленью... или к счастью (для кошака) - ибо я жадное... что ко мне попало, потом с боем забирать надыть

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14