Долго не решалась отписаться...

но таки прийдется, поскольку держать тему в Неактуальных как-то нехорошо...
Вобщем...звонки по Жасмин были...не один и не 5, а больше... Но почему-то все хотели котенка 6 мес. (как оказалось, сначала так было написано в объявлениях

, которые давала не я)... звонили спрашивали, хотели кого-то помладше, чем 3 года, хотели грелку, чтоб детей любила или жила в частном доме с выгулом.....
Вскоре на очередной из звонков я ответила сакроментальное: "Кошка не отдается", а после: "Кошка уже пристроена"........
Вобщем, пристроена Джази.......ко мне!!! ГггГГ
После всего, что натерпелся этот пучеглазый чертополох, было как-то стермно и, я бы сказала, нечестно вновь отдавать ее неизвестно кому, когда она так нам доверяет, и со всей своей строптивостью и царапучестью приходит, ложится моей маме на живот и ласково мурлычет... Когда она скрипучим голосом орёт при виде курицы-гриль и лезет на стол....Или когда она идет на середину ковра и падает на бок, вальяжно валяясь!
Жася очень любит маму!!! И это оооочень взаимно!!!
У Жасмин пока еще (спустя год) неахти отношения с Фасоном, бывают шипения, рычания, вопли, стычки, клочья шерсти и клубок из 3 котов и 2 собак

...Но я думаю, что таки притрутся...
Вобщем, поздравьте меня! Теперь у меня ТРОЕ шикарных плюшек-кошачьих и всё так же ДВОЕ сумасшедших собак-гадюк!!!!
Скоро пора в дурдом!!!!

Там и встретимся, дорогие мои!!!

Из последних фоток:

Перенесите нас в Счастливые, плз!!!!