А вот и снова мы

Решили порадовать новыми фотками и рассказать как нам всем хорошо живется
Собственно сначала думаю стоит рассказать как у нас дела, поэтому начнем конечно с того что у нас все замечательно и Юкки уже чувствует себя главной хозяйкой в доме (ну главным и любимым ребенком так точно)
На эти выходные наша красавица знакомилась с пылесосом. Точнее сказать, желание узнать что это за дико шумящий агрегат у Юкки боролось с осторожностью, в итоге она хвостиком ходила за пылесосом по мере его продвижения, но старалась держаться как минимум в метре от него. Наше желание оградить ребенка от страшного технического зверя кануло в лету, так как стоило только ее унести в другую часть квартиры, как она сразу старалась вырваться и бежала смотреть где и что делает шумный зверь

Странно, но выяснилось что веника она боится больше чем пылесоса...

Старается когда я подметаю в коридорчике вообще не подходить.
Юкки на ночь уже прочно обосновалась у нас в постели и весьма недовольна когда утром я встаю и двигаю ее с ее теплого места (она как специально выбирает наиболее неудобное для моего подъема место и ложится там, видать знает что мы с мужем ужасно не любим вставать рано и старается не дать нам встать

)
Наше (мое) утро начинается с того что я ищу по всей квартире игрушки малявки чтоб ребенку было чем играть когда нас с мужем нету дома (как она умудряется в однокомнатной квартире запрятать все мячики и мышки за один вечер для меня до сих пор загадка

). Неделю я мучилась, а потом поняла что надо купить еще ей игрушек, в итоге заказала вчера и получила еще набор мячиков-мышек, но сегодня утром опять стало ясно что и этого нам мало (снова пришлось хаотично утроим их искать)

У этого ребенка просто шило в одном месте, она постоянно носится по квартире (вот и сейчас пока пишу похоже хочет развалить холодильник

). Хотя когда мы с мужем садимся вечером чтоб чтото посмотреть то наша крошка ложится недалеко и спит (какая она при этом красота словами не передать

).
Юкки очень любит спать на руках, после того как наиграется обычно приходит и тихо мяукает, как будто говорит - сядь удобней в кресле, а то мне не удобно будет спать. Вообще она так забавно мурлычит когда засыпает. А вот носить себя на руках она не дает (как мне кажется боится)... Я стараюсь постепенно ее приучить что если я ее держу на руках то все будет хорошо и ей не надо боятся. Пока успех не особо велик но думаю постепенно смогу таки приучить ее хотя бы не боятся.
Помоему наша красотка немного подросла и поправилась, но мы ее видем каждый день и поэтому не знаю насколько это объективно.Может на фотках будет заметно...
Это мы спим на компьютерном столе...

"Чтото вкусное налили? Сейчас проверим..."

Мы снова спим.

"Пробуем на вкус..."

"Дайте я вас всем обниму!!!"

Красотка позирует.

Это малышка делит с папой мячик

Чтоб не пришлось делить купила еще два таких.

"Ну что вы от меня хотите, я "сплю"

"Кто это мне тут палкой указывает? "

"Какую же игрушку выбрать?! Решено - сегодня первым делом надо запрятать подальше синий мячик!!!"

Пока это все новости, так что всем до встречи... Ждите нас скоро снова с новыми фотками так как я немного фотоманьяк, а фоткать нашу красотульку вообще благородное дело!
Светочка еще раз Вас спасибо за Юкки, она замечательный ребенок!
P.S. для меня Вы наверное навсегда останетесь "мамой" Юкки.