Помогите,пожалуйта, пристроить малыша. Как лучше его пиарить? У меня это ну очень плохо получается!!! Не хотелось бы, чтобы он завис у нас - надцатым!!! котом. Ну очень он ориетирован на человека!
тел. 066-642-98-29 Галина

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Если хотите - пользуейтесь, они очень похожи по окрасу. И в объявлениях я всегда давлю на характер - во первых так люди больше понимают подходит ли им такой тип поведения, во вторых читая повадки многие уже сразу начинают представлять как он впишеться в их семью и проникаються еще больше и т.д.
У меня на каждое объявление уходит уйма времени. Ну не умею я красиво написать и быстро ориентироваться на этих сайтах.
, а по доскам Вы уж сами кидайте регулярно - у меня просто физически нет возможности пиарить еще одно коте 
. Проверено
А там и влюбиться кто-то из любопытствующих.
Выберете себе 5 основных досок, когда набъеться рука на объявления, то можно еще 5 добавить ну и т.д.
(от дивана до мисочки, потом до лоточка, поиграть и на диван)Аллергия писал(а):Мартиш, а пробег скок?(от дивана до мисочки, потом до лоточка, поиграть и на диван)
Даже тест-драйв не прошел))

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9