Сейчас котёнок в коробочке на улице
, правда кормленный.
.Модераторы: Управляющий, ФинКом
, правда кормленный.
.
. И в какую его везти, тоже не понятно. В ту куда мы в последнее время обращались, увы ни как. Хорошие врачи в отпуске/ уволились, а тем кто остался, как то не очень хочется везти

. На передней лапе, там где непонятно что за каша слипшаяся была, и не разъединялись пальцы, под этой коркой всё гнило. Корки с горем пополам отмыли, кожи нет, до мяса всё выгнило. На задней лапке, с внешне вполне приличной корочкой, тоже всё загнило. Широкий разрез, длиной на всё бедро, и шириной в человеческий мизинец. Наказали нам прибинтовать левомиколь, только вот вы мне тёмной обясните, как коту на передню лапу повязку мотать? Ту что намотал врач, он снял сразу. Врач ещё одну намотал, кот снял её как только мы вышли из клиники. Потом мы ещё по приезде два раза наматывали с тем же результатом. Дрыг- дрыг лапой и повязочка на полу. И как быть? Назначили коту антибиотик,, мы его в клинике купили, бум колоть. Поход к доктору и покупка лекарств нам обошлась в 70 гривен. Справились сами.
малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
. Охрана была на чеку, догнали и деньги отобрали. Ну а утром уже мы подобрали бедолагу.
лицо лижет, пальцы...такой ребенок хороший. Только недавно начал интересоваться играми с другими котятами, думаю это значит что он выздоровел окончательно, так как раньше много лежал, и за играми в остовном наблюдал. Сейчас - не догонишь, не сотановишь, особенно если ленточку потянуть...

strazheva писал(а):АГА!!!!![]()
Будь я без котофф, тоже не отдала бы никому вот такое красивое![]()
:

Лілька писал(а):strazheva писал(а):АГА!!!!![]()
Будь я без котофф, тоже не отдала бы никому вот такое красивое![]()
:
Вы не поверите...в том и фокус, что Чиби будет третьим по счету![]()
...
strazheva писал(а):тогда до меня Вам не хватает ещё одного кота и собаки
пОнято, таки нам не угнаться )))Лілька писал(а):strazheva писал(а):тогда до меня Вам не хватает ещё одного кота и собаки
ойпОнято, таки нам не угнаться )))
...думаю ещё годик, полтора и можно будет догнать 

strazheva писал(а):
Пы Сы может возьмёте собачку на передержку, как я это когда-то сделала....ненадолго
вот уж действительно - смех сквозь слезы ))))))Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14