Вчера мы приехали домой. "Малыш" действительно в запущенном состоянии

Не кот с колтунами, а колтун с котом

. Завтра прийдётся покупать машинку и стричь. Парень очень флегматичный, правда пытается ластиться

. Марик наш начал отстаивать права хозяина в доме и шипит на него, и воет. Но не тут то было...перс на него внимания не обращает. Ходит себе, обнюхивает всё в доме. Умеет открывать двери лапой, прыгает (паразит) на подоконники и всем своим "хрупким" весом сбрасывает мне вазоны. Или залазит в них, что собственно, учитывая его вес, не лучше. Ночь была бурная. В 3 часа ночи муж уже начал психовать и мне пришлось сидеть с ними на коврике, чтоб получить долгожданную тишину

Когда поняла что засыпаю уже сидя - закрыла новичка в пустой комнате. Марика не стала, поскольку этот товарищ так шкребёт лапами дверь когда пытается выйти, что все дома в округе об этом знают. Свободу они любят, понимаете ли

.

Очень огорчило то, что покакал сегодня вечером на ковре, хотя до этого ходил в лоточек. Кушать почти не хочет, водичку пъёт. Правда столкнулись с другой проблемой: морда не влазит в мисочку с водой

, кстати несла я его без переноски - в неё мы тоже не влезли

. Спасибо Свете (Мартоша) за переданный корм. И ещё: хотелось бы понять что кураторы нас не бросили, т.к. с момента когда кота забрали нам ещё никто не позвонил (или хотя бы написал) и не узнал как дела у мальчика на новом месте

. Также просьба помочь кормом и наполнителем, т.к. финансово я не рассчитывала на все эти затраты, просто предложила бесплатную передержку. Просто у нас сейчас напряг с деньгами