Когда ехали из Пирогово, она так трогательно положила голову мне на колени... доверилась
Над породой думаем!!! Джоли очень умильно морщит лоб! получаются такие складочки
067-890-56-63 050-469-26-67 Таня.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Когда ехали из Пирогово, она так трогательно положила голову мне на колени... доверилась
Над породой думаем!!! Джоли очень умильно морщит лоб! получаются такие складочки

, уверенна в отличных охранных качествах, просто ей надо время привыкнуть.
, по-немногу учимся ходить на поводке, пока получаеться только ползком
, на всех лает, вечно чем-то не довольная
, смешная и ласковая до безобразия
, хорошая охранница. Самое место ей в ч/доме, не на цепь.
больше мне, а не корове, вдруг сорвется с поводка, потом облаяла теленка, а под конец под горячую руку попался мужик с досками
, вот тут уж она оторвалась на нем, я еле ее удержала, охранница из нее просто супер, чужих не признает, а к хозяину как ласковая кошка
.

, уже терпимей относиться к котам и козам))) пыталась понюхать без агрессии.

, боюсь как бы на выгулах не сорвалась, ярко-ораньжевого цвета, одела на Джольку, еще и красный противоблошиный ошейник Дана, ну просто отпад, получилась гламурная дворняжка, эх, жаль фотыка не было.
.
.
.
, но что-то наша прелестница засиделась.....

, мол не лезь, моя
. Гуляла без поводка, правда я предусмотрительно просмотрела, что б не было коров и коз
, послушно по команде ко мне подходила, правда когда на мужика стартанула, еле успела поводок схватить. Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16