Два месяца назад вся в слезах рыдая позвонила мне девушка Люда -мужик с человеческим шокером хочет убить Черныша, помогите не дать ему убить собаку

Прибежала, мужика уже не было. больше 11 детей школьного возраста обнимали прятали за собой испуганного Черныша...
Позвонила помучала вопросами нашу бартушу... а т олком то помочь в этой ситуации нет возможности... в общем дав общие наставления детям как и что ... дети пошли купили Чернышу ошейник обещали его стеречь опекать от дядьки , чуть что кричать чтоб не трогал собаку папы со стоянки .
Недели две назад Черныш ночевал на пяточке неподалеку от моего дома- местные тоже уже подняли кипиш его отравить...

Пес молодой , очень умный. адекватный , а-ля метис черного ларбрадора с гавчариком.

Ныла выла Коле своему- что пса убьют - он уговорил свою сестру взять Черныша к себе на охрану ( жить в вольере, утром на цепи на ночь по территории).
НО на перевозку за тернопольскую область . необходимо оплатить бензин -800грн.Если везти собаку. необходимо понять что с лапой чтобы через пару лет не получить саркому кости от неудачного сращивания. Так же Черныша надо бы стерилизовать привить обработать от клещей.
Так же сестра готова взять в двор щенка небольшой собачки- чтобы бегал звоночком жил в утепленном вольере . не на привязи. бегал тяфкал по территории ( думаю, если сложиться взять одного из новорожденных щенков напротив жека на сабурова)
Мне сейчас заниматься Чернышем совершенного некогда, не за что и просто невозможно в тягость.
Но понимая, что это его единственный шанс выжить, решила попробовать написать о нем у нас на форуме, быть может найдутся люди, кто поможет нам с вет консультацией у хирурга по лапе Черныша и с покупкой бензина для перевозки Черныша в его новый дом.