Модераторы: Управляющий, ФинКом
Лечение - энроксил, дексофорт,ревмоксикам.Пока оплачено клинике -передержка 200 грн до среды,70- осмотр и сегодняшние уколы . Фото сейчас перекину и выложу.
весит 17 кг, в клинике вел себя спокойно,но мордашку на время уколов ему перевязали )))) сначала забился под шкаф с лекарствами,но достали . очень милая, пластелиновая собанька,неагрессивный, но видимо ему хорошо досталось,т.к. в состоянии стресса-не ест и не пьет. сначала думали,что у него переломаны задние лапы, т.к. он весь день пролежал на асфальте у дороги,не вставая.. а когда пытались его поймать, начал сильно хромать,вставал и сразу ложился, но врач сказал переломов нет.сейчас надо проколоть антибиотики и держать за мальчишку кулачки. еще раз, девочки, всем спасибо! 

еще пару дней его поколет, понаблюдает и если рана подживет и никаких симптомов больше не будет- можно забирать. Вопрос -КУДА ? выпустить его назад на остановку-ему прямая дорога под машину.Жалко его,молодой и красивый, спокойный..народ, какие варианты- посоветуйте!!!
у меня 2 подростка на передержке+1 соба на отлов и стерилизацию..
может и не нужно было браться,если не тяну, но не могла я смотреть как он валяется целый день возле дороги..кто сможет стать финансовым куратором? я готова помогать как смогу,но пока не финансово.. посмотрите опытным взглядом- собака вроде пристраиваемая вполне,да еще и молодой кобель.. очень мне его жаль,тем более что с хорошим характером пёска да и симпатичный такой... если его в пущу и поделать объявки- может пристроится быстро...

Lina писал(а):КОНТАКТЫ, ПОЖАЛУСТА!!! КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ КАСТРАЦИЯ +ПЕРЕДЕРЖКА![]()
![]()
Lina писал(а):КОНТАКТЫ, ПОЖАЛУСТА!!! КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ КАСТРАЦИЯ +ПЕРЕДЕРЖКА![]()
![]()
Lina писал(а):Девочки,финансово я его не потяну..у меня 2 подростка на передержке+1 соба на отлов и стерилизацию..
может и не нужно было браться,если не тяну, но не могла я смотреть как он валяется целый день возле дороги..кто сможет стать финансовым куратором? я готова помогать как смогу,но пока не финансово..
![]()
![]()

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13