Сегодня шла из магазина и наткнулась на щенка. Я его раньше как-то видела, покормила. А тут смотрю, он немного дрожит и лапу лижет, пригляделась, а там ранка, на пальчике порез. Жалко собацю, глазки такие...Заскочила домой оставить сумки и пошла за ним - к вету отвезти, проконсультироваться по ранке,чтоб никакого заражения не было, плюс он ещё очень худой.
В Неовете промыли, продезинфицировали ранку, чем-то обработали, вкололи антибиотик и обезбаливающее, померяли температуру, оказалась повышеной. Щенок - девочка, 6-7 месяцев, истощенная. Врач говорит, понаблюдайте за ним пару дней и снова приходите на укол (я так поняла антибиотика). Я в шоке

Как добирались - отдельная история. Щенок хоть и худой, но крупный, для меня великоват, заходить в маршрутку отказался, пришлось на руках затаскивать, спускался самостоятельно. Вёл себя хорошо - спокойно лежал, да и на поводке отлично ходит, наверно, наигралась и выкинула какая-то зараза

За щенком Света будет наблюдать, проколит гискан, буду надеятся, что никаких болячек не всплывёт. Сейчас ещё важно отъедаться, чтоб набрать нужную форму. Также договорилась, что прописанное лекарство Света уколит, чтоб туда-суда не возить. Выкладываю название медикаментов

Теперь ещё, что меня беспокоит - финансовый вопрос

Сегодня в Неовете заплатила 37 грн. - промывка, обработка ранки, 2 укола. Спасибо большое Тане (TG), что перезвонила в клинику и нам сделали скидку

Чек

Передержку оплатила только по 23 марта включительно - 60грн., больше нечем

ОЧЕНЬ ПРОШУ! У кого есть возможность, помогите, пожалуйста, девочке денежкой на передержку и медикаменты!!!
Будет со здоровьем у неё всё в порядке, буду пиарить, чтоб поскорее найти хороших хозяев. Мне кажется, она достаточно пристраиваемая собаня, тьфу-тьфу-тьфу, очень похожа на овчарку - метис овчарки. Давайте дадим шанс ребёнку стать счастливой!

Кстати, пока назвала её Лаки, нехорошо как-то собаке быть без клички

А вот и фото девули, на них она получилась почему-то не такой худой, какая есть на самом деле.

Эта фотка мне больше всего нравится, она здесь очень на овчарку похожа