Модераторы: Управляющий, ФинКом
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
) будет в хороших руках
поздравляю!

я очень рада за него, потому как у нас он был несколько ущемлен, все же своя котя еще и гулящая, приходилось их по разным углам запирать
но сегодня вечером мы его отвезем в новый дом, в хорошие руки 
Вы молодчина!!!!!

отказались, передумали...........ну как же так??? котика хотят, а мой для них взрослый...........ЛЮДИ кот - это не игрушка!!
маленький короший, но попробуй без опыта его правильно воспитать, а этот уже ко всему приучен, хорошо малыш воспитан, за что ж вы так???
Создайте Темку на котю в разделе Отдам кошку, viewtopic.php?f=70&t=11813
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
что делать? куда мне его девать? не выгонять же его на улицу, он так просился в дом
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12