Торговки рассказали, что утром приехал мужик на машине, выставил коробку и уехал. Когда туда заглянули, там оказалось три щенка. Манюни сидели перепуганные, сбившись в клубочек. При осмотре оказались три девченки, черненькие, лохматенькие, чем-то смахивающие на спаников, с огромными животами. Думала, что глисты, но сегодня животы прошли. Это наверное вчера "заботливые" хозяева накормили до отвала, перед отправкой в самостоятельное плавание.Стоим мы с Алиной и не знаем, что делать.
У нее на передержке куча собак, у меня дома полно живности и оставить не можем. Спасибо огромное Алине, что поддержала и помогла принять решение. Кое-как, на перекладных довезли манюнь ко мне, Алина купила продуктов и пеленок на первое время, и начались мои бессонные ночи. Очень прошу помогите с кормом и немного пеленок. Последняя неделя перед зарплатой, совсем на мели. Потом я уже сама. Глистогонное и от блох у меня есть, женщина с рынка обещала помочь с пристройством. Главное эту неделю продержаться.Первые фотки малявок, после купания выложу позже.
На кого похожи? Это у них сейчас шерстка грязная, а так они более лохматенькие. Причем уши, лапы и хвост, более лохматые, чем туловище.

Я помогу с питанием. Можно в личку координаты?
, в завязаных кульках в мусорные контейнеры, топят в специально предназначенных бочках 

Кто ищет, то всегда найдет

,а чё?
,классные манюни 
Извини что никак не передам обещаное,завтра постараюсь созвониться с тобой и подвезти(если что ты завтра как по планам?и сможеш на вокзальную выбежать к тому супермаркету где мы скуплялись?)