Надя, спасибо за фото! Какая красотка! А карточка Приват у Вас есть? Кто будет заниматься стерилизацией и где?
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Надя, перевела на Вашу карту 100 грн. с копейками (для комиссии). Люди, помогите материально на стерилизацию милашки Линды!! Может, нам в срочные опять попроситься, чтобы денежек наклянчить?
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
привет всем форумчанам! собачка еще находиться на передержке! у кого есть время подавайте объявления про нее,пожалуйста.всем благодарна за соучастие! светлана
сделали Линде рентген - нашли у нее пули, переломы, вывихи и артрит... бедная девочка почти не ходит - все не могли понять чего - а у нее полный наборчик...
плюс ко всему узи показало у нее увеличенную поджелудочную, сгусток в желчном, и с почками не совсем порядок...
Очуметь! Ура-ура, очень рада за Линдушку! Спасибо Вам, Надя, огромное! А подробности?
Вот милая раскосая мордаха! Надя, а что это за сапожок на ней надет?
сапожек это там какие то компрессы или еще чтото словом лечение от артрита. ее там заново обследовали и как у нас решили, что пули лучше не трогать, а артрит нужно таки лечить и говорят что ей лучше