Девочки, сорри долго не отписывалась, так как были проблемы с Волей кабель.
На сегодня у нас ситуация такая: операция прошла успешно. ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО Ткаченко С.М., который взялся за собачку и прооперировал ее. Работы было много: сам перелом с осколком, осколок треснутый и со смещением. Все это дело усложнилось сильным отеком, который получился из-за того, что осколки повьедались в мышцы. На животе и на изгибе лапы были раны. пришлось зашивать. На лапе так же была повреждена мышца (рана оказалась глубокой). И как долго дней собачка так терпела - не известно. На все про все у меня ушло чуть больше 2000 тыс. грн (учитывая такси из области и обратно 2 раза). После операции собачка была 10 дней в стационаре. За это время я нашла женщину-пенсионерку, которая взялась ухаживать за ней. Теперь Лизочка живет в квартире и скачет на трех лапах на поводочке )). Вопрос в следующем: предстоит еще одна операция для того, чтоб вытащить спицу. На эту операцию у меня точно уже денег нет (( Ориентировочно вместе с такси нужно будет примерно 600 грн. Вроде и не много уже, но я уже на нуле ((. Весь фотоотчет с квитанциями, анализами, рентгенами я выкладываю. Если есть возможность у кого-то финансово помочь - я буду ОЧЕНЬ благодарна. Более подробно могу рассказать в личку. Краткость - сестра таланта ))

- фотка собаньки

- рентген до операции (с осколком, осколок подроблен и со смещением)

- счет с Волынской за 2 дня пребывания в больнице

- общий анализ крови

- чек для оплаты у Ткаченко С.М.

- рентген после операции (со спицей)