Лучик поехал в семью НА ИС!! Девушке 18 лет, живет с мамой и папой. С мамой я разговаривала, она согласна кормить дорогими кормами. Держим кулачки- кот очень проблемный- шустрый. скакучий. верхолаз и драчун. почти не ручной....т т т
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Молюсь за Лучика, чтоб прижился... Только что сообщила Лида, что ПОКА ВСЕ ХОРОШО: спал с Лидой, в руки дается, кушает нормально и писает в горшок. Еще раз убедилась, что при большом количество котов не раскрывается характер котов - у ПХ они могут вести АБСОЛЮТНО по-другому
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Позвонила Пх Лучика Лиде- все в порядке, Лучик прижился, никто мне его не собирается возвращать Думаю, еще недельку подождем и отправимся в счастливые!
Созванивалась с мамой Лиды, с Лучиком все хорошо, кушает дорогие корма, порекомендовала давать сырое перемороженное мясо говядины, он его очень любит.А так прыгает, скачет, где хочет, моя рыжая лапочка