Модераторы: Управляющий, ФинКом
Хочется, чтобы из первых рук рассказ был

Мне так проще т.к. с компьютером на ВЫ, текст набирать сущее наказаниеТаня_Буча писал(а):Света, если будет минутка, расскажите немного о Соне общественности. А то мы с Вами каждый раз по часу-полтора на телефоне висим и я-то всё знаю, а вот остальные не в курсе
. В двух словах о нашей жизни: Вот уже год как Соня полноправный член семьи. Все мы притерлись за это время друг к другу. Пережили ремонт в кухне, причем Соня перенесла его лучше - строители оказались кошатниками
. Все мои попытки в мое отсутствие посадить ее на диету накрылись медным тазом
.К моему сожалению, за этот год, дружней они с кобелем не стали, но и бойни нет, так придерживаются нейтралитета. Что не мешает им, когда остаются одни, шкодничать вместе - Сонька открывает шкафы, а Бимчик разносит все по квартире
. Не зря ее зовут Соня, вот небольшой фото отчет
, правда фотограф с меня не очень
:

, наверно жо не дает туда запрыгнуть
.
!

tgs писал(а):Эх!Повезло же девице!!!!!![]()
![]()
Я часто вспоминаю о своем Антонио...Как он там? Этот добродушный здоровяк...
Особенно в последнее время... У меня телефон поменялся и все номера остались в старом корпусе, а его открыть нельзя, заклинило и все 
Просто слов нет.
.
.Таня_Буча писал(а):tgs писал(а):Эх!Повезло же девице!!!!!![]()
![]()
Я часто вспоминаю о своем Антонио...Как он там? Этот добродушный здоровяк...
Я тоже о нем вспоминаю довольно частоОсобенно в последнее время... У меня телефон поменялся и все номера остались в старом корпусе, а его открыть нельзя, заклинило и все
В последнее время и мне Антошка даже снится.... Может, снова спасать надо?
. 
. Вот такие у нас новости.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9