Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kola писал(а):А наша Луночка в новому домі, господрі дуже задоволені нею.
З господарями повезло, люди серйозні і відповідальні.
УРА!!!!!!!
Счастья Луне в новом ДОМЕ!!!!!!
И Семочку и Луночку!И всех-всех остальных участников!И пусть у них в жизнибольше не будет никаких потрясений!Вы Молодцы!

Zhu писал(а)::bp:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, вот бы и этим так повезло... viewtopic.php?f=8&t=21022
) - посмотрит, что коты реально пристраиваются - и решится.... 
............ОТБОЙ ЗАЖАТЫМ ЛАПКАМ,ФОСТИКАМ,КУЛАЧКАМ И ВСЕМУ ТОМУ ЧТО КТО ЗАЖИМАЛ ЗА НАШЕГО СЁМУШКУ!"!"!!!СПАСИ-И-И-БО!!!!!!МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
!
.Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!(но я плачу...наверное от счастья???)Этот кот так запал в душу!!!!Сёмка!Я тебя не забуду,ты самый умный кот на свете...как хорошо что ты оказался на улице,как хорошо что ты жил у нас ,ты лишний раз доказал нам,,людям,что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА,ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГО!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!...ну что,темку можно удалять...все четыре кошульки нашли свои семьи и просто счастливы!!!!

По моему у Вас есть повод!Zhu писал(а)::bp:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, вот бы и этим так повезло... viewtopic.php?f=8&t=21022

Я просто счастлива что Сёмушка живёт в любви и ласке! И очень хочеться чтоб человек который написал мне в личку такие слова "Я так понимаю, что Вы собираетесь НЕ отдать котов ХОЗЯЙКЕ, которая хочет их вернуть? Потому, что Вам она не кажется?rime писал(а):Наш "мрамор-вислоух" Мурзик умер сегодня ночью....Маленький, трогательный кот...Он очень любил свою хозяйку, свой дом, ему бы жить, да радоваться... Доктор Лихачева билась за него до конца, хозяйка Ира искала все возможности для того, чтобы он жил... Вчера вечером еще толкался головенкой, мурчал, а ночью умер...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16