Нафаня прекрасно ладит с лотком и когтеточкой. Умеет встречать хозяина на пороге
Малыш обитает в 7 минутах езды от м. Нивки. Обязательное условие: кастрация по достижении определенного возраста и возможность следить за его судьбой. Котенок отдается даром, но буду благодарна за оплату прививки которебенка.Звоните 095 821 39 73 (Надежда) и приезжайте знакомиться с кротким, но игривым мальчишкой
Запись от 15 июня:
14 июня проколота вакцина Глобфел, очень хорошо перенес и укол, и вакцину, 15 июня обработан от блох. Обрабатываю ушки, усиленно кормлю.
Нашла малышку вчера, половина тела была облита каким-то маслом, всё отмылось
Малыш просто брел в никуда уже почти без сил и тихонько плакал... По его состоянию можно сказать, что он до этого не кушал и не пил несколько дней, даже когда покушает, он все еще невесом
. Сейчас ребенок игрив, весел, но очень часто просится на ручки и иногда плачет. Он очень нежный, застенчивый и интеллигентный парень! Крупный и пушистый. Моментально обнаружил лоток! Умеет встречать хозяина на пороге
Фото от 19 июня:
Фото на второй день у нас:
Хочу отдельно сказать спасибо Люсе (Lyucia) за помощь и участие в судьбе моих подобрашек

, прокололи, как сказала Руслана. Именно прививку будем делать через 10 дней у всех троих.
Жду Люсю в гости, чтобы подтвердить на 100% Малыш активно набирает вес, кушает за 2-х, ранки за ушками почти зажили, ушки тоже приходят в порядок.
Сегодня, 19 июня, дала первую порцию глистогонки. Малыш уже полон сил и набирает вес