Нежный и интеллигентный котик 2 месяцев от роду по кличке Нафаня ищет самых заботливых хозяев, которые помогут ему забыть, что такое голод и жажда. Малыш был найден в истощенном состоянии и облитым каким-то маслом, он просто брел в никуда почти без надежды и сил. Сейчас Нафаня отъел бока, нарастил мягкую шерстку и желает обрести свой собственный дом, где он сможет дарить свою нежность его любимым хозяевам. Котя отличается крупным размером для своего возраста, массивными лапами и небольшими кисточками на ушках. Из прекрасного: роскошные усищи, огромные глаза-омуты, великолепный длинный пушистый хвостик и лапки, на которых растут длинные волосики

Нафаня прекрасно ладит с лотком и когтеточкой. Умеет встречать хозяина на пороге

Малыш обитает в 7 минутах езды от м. Нивки. Обязательное условие: кастрация по достижении определенного возраста и возможность следить за его судьбой. Котенок отдается даром, но буду благодарна за оплату прививки которебенка.
Звоните 095 821 39 73 (Надежда) и приезжайте знакомиться с кротким, но игривым мальчишкой
Запись от 15 июня:
14 июня проколота вакцина Глобфел, очень хорошо перенес и укол, и вакцину, 15 июня обработан от блох. Обрабатываю ушки, усиленно кормлю.
Нашла малышку вчера, половина тела была облита каким-то маслом, всё отмылось

Малыш просто брел в никуда уже почти без сил и тихонько плакал... По его состоянию можно сказать, что он до этого не кушал и не пил несколько дней, даже когда покушает, он все еще невесом

. Сейчас ребенок игрив, весел, но очень часто просится на ручки и иногда плачет. Он очень нежный, застенчивый и интеллигентный парень! Крупный и пушистый. Моментально обнаружил лоток! Умеет встречать хозяина на пороге
Фото от 19 июня:

Фото на второй день у нас:

Хочу отдельно сказать спасибо Люсе (Lyucia) за помощь и участие в судьбе моих подобрашек