Модераторы: Управляющий, ФинКом
Поток неиссякаемой энергии и тепла!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Jussi писал(а):Звездочка - чудо умная и озорная кошечка!Поток неиссякаемой энергии и тепла!
Очень ждем, что скоро нас найдет наш любящий хозяин и она будет ласково мурлыкать на его коленках и спать под одеялком!

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

Кажется Звездочка "пристроилась"
взяла она меня.. тихою сапою...

Рада за Звездочку 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11