пробный заезд
обнюхиваю новые апартаменты
ле-е-е-е-чу-у-у-у!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Cat's mom писал(а):Поздравляю хозяев с пополнением!Как "мама" похожей девчушки не перестаю удивляться - это откуда ж такие ласковые коши берутся? Спасибо форумчанам!
![]()
А воду она у вас из ладошки пьет? У меня обе пили и Марточка и старшая девочка из этой темки: viewtopic.php?f=4&t=1084 У нее нет глазика, так что хозяев мы ищем уже год... Даже боюсь говорить что вряд ли найдем. Хотя девочка просто обалденной красоты! А воду пьет залюбуешься! Даже не знала до нее, что есть такой способ 
Таня_Буча писал(а):Это точноА воду она у вас из ладошки пьет? ...
Единственноне, что замечала в последнее время, перед питьем трогает воду лапой и, иногда, там как бы что-то сгребает. А так, по характеру ласковая, игривая, прыгучая (иногда кажется, что это "шило" умеет летать), имеется та-а-акой енотовый хвост
и кисточки есть на ушах. Если хотите, посмотреть на нашу красотку можно в теме viewtopic.php?f=14&t=2281&start=0.
Предлагаю организовать мини-клуб любителей мэйн-кун
Ведь нас уже трое 
Таня_Буча писал(а):Девочка красавица, наша породаПредлагаю организовать мини-клуб любителей мэйн-кун
Ведь нас уже трое

shusha писал(а):хихи! все в клюб!![]()
а наша Марта из лапки не пьет.. или я не замечала??.. ((((
зато пила давеча из моего стакана, взахлеб прям![]()
перенимает повадки старшего кота, т.е. Олега.. тоже вечно у меня че-то вкусненькое норовит потырить

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16