Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Конечно, такой маленький и такой стресс пережил....или пережила..... 
\
предположительно дефка =)корм жует только так,
что такое поилка тоже сразу поняла..но пришлось ей еще немного сена положить из старой клеточки,она в нем прячется, в основном от моего Флеша (кота) который или лежит и караулит ее возле клетки,или засовывает к ней лапы, потрогать..он у нас в детстве с хомяком рос..потому агрессии не проявляет к таким живностям
кстати клетку обганяли несколько раз показывая как много места
Блин ребята она такая прикольная,ее когда гладишь она ворчит так смешно
а когда мордаху гладишь,прям подставлет ее как кошка... и вообще она у нас что то среднее между свинкой и крысой внешне!
Когда его гладишь, он толи мурчит, толи бурчит, а кушает морковку как крыска, сидит на жопе а в лапах держит морковку и крутя ест ее. Короче еще то животное )))
Мы ее называем морской крыс! Вчера моя соседка по квартире выделила ей место в комнате, т.к. в моей нет совсем места для ее БОЛЬШОЙ клетки )))
А так же еще и кормушку выделила из керамической чашечки ) Которую умный зверь не грызет)
И открою секрет что именно она и есть один из возможный ПХ. Одна из загвосток пока в покупке клетки и длительности жизни живности. У нее раньше жила крыска, но умерла в возрасте 3 лет, у нее обнаружили опухоль..траур был такой...плакали неделю точно,
и до сих пор с любовью вспоминают о Гере ) Так что пока боремся с горесными воспоминание о краткости жизни крыс и убеждаемся в длительности жизни морских свинок)))
Конечно поинтересуйтесь если вдруг ПХ не решаться оставить зверя себе то мы с почестями отдадим его в новую семью 
Сатир писал(а):Спасибо за прекрасные отзывы о зверушках) Нам тоже рассказывали что они сильно пищат, но пока (!) ни разу не было замечено )) вообщем как только что то будет известно , обязательно напишу!!!

Сатир писал(а):ну все с пх мы все решили ) она остаеться у девочки соседке - единственная проблема с длительностью и=х жизни решена ))) теперь нам нужна клеточка, но подешевле .. Никто не хочет нам ее продать?! ну и поилочку тоже )))может кому не надо дома )

Лучшей хозяйки трудно было найти, таких любителей крысиных и мышиных я еще не видела 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19