Модераторы: Управляющий, ФинКом
Irisochka писал(а):Татьяна Григорьевна, обещаю фотки новые сегодня-завтра! Просто я потеряла в пятницу Сонечку, не было сил и возможности...

Alunya писал(а):![]()
![]()

Сразу речь шла о том, что приедут именно забрать собаку, а не посмотреть на нее и принять решение. Опыт общения с собаками прежде был - 14 лет прожил Ризен и теперь хотят похожую собачку. 
 5 дней переживаний и нервов и наконец-то долгожданный звонок от Алены - старше хозяйки - Настиной мамы. Оказалось телефоном, с которого мне звонили, пользуются только при звонках на другие операторы - кроме лайф  

Кушает кашку с мясом, любит играть, с удовольствием ходит гулять - но пока только на поводке (привыкнуть к новому месту надо  
 ). Выбрала старшую хозяйку за главную и теперь охраняет ее - даже от собственной дочки  
 Опять таки - воспитывают  

Она не сдавалась ни при каких обстоятельствах и меня настраивала на позитив! Ведь за время активного пиара было всего пару звонков и то, не очень удачных. Но все таки мы высидели своих хозяев и свою семью!!! Воть!  

tgs писал(а):Вот бесстыдница!
 собак 
 .

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13