Модераторы: Управляющий, ФинКом
Maria. писал(а):С котиком так ничего и не решилось. Он со своей сестричкой побитой прячутся, боятся, от того и голодные. Хотя я и предупредила чтобы их не трогали, но мои доводы не действуют, их наверно и дальше гонят. Сегодня во дворе увидела еще один "сюрприз"-белую беременную кошку, судя по виду уже глубоко беременную. Откуда она взялась не знаю, вахтерша сказала, что на домашнюю не похожа. Что делать пока просто не знаю.

, поймали кошку. Отвезла пока к Тоне, кошка та еще шипунья-дикарочка. Посоветуйте со стерелизацией, желательно подешевле. После стерелизации и послестерелизационной передержки придется выпускать во двор, поскольку кошка довольно диковата. Хотя, если у кого-то есть возможность ее забрать и адаптировать, было бы хорошо, помогите ей обрести дом.
Словили мы с Олей кошку, а кошка оказалась котом
. Кот агресивный и шипучий. Не знаю, что с ним делать, нужно длительное время, месяцы, чтобы он стал более ласковым. Пока он в Тони на передержке, хотелось чтобы ветеринар осмотрел его перебитый хвост (если сможет к нему подступиться), хотя он уже оброс шерстью, только местами чуть лысоват. Дикий он, наверно, потому, что ему постоянно доставалось, то его больше гоняли, то хвост перебили, то лопатой в бок ударили. 
Maria. писал(а):Темку в проделанные. Котик обрел постоянное место жительства
, а по его братику есть темка в отдам.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16