Модераторы: Управляющий, ФинКом

vamp писал(а):телефон?
vamp писал(а):есть в каталоге
Cat's mom писал(а):Какая красавица растёт!![]()
Ей бы в хорошие руки да на хороший корм - роскошная кошка будет ТТТ

Anaken писал(а):нет, закончу уколы и покупаю

Анечка, спасибо! пока не пиарю, но звоночки идут.
вот только что (в 7 утра) опять звонили с требованием забрать вместе с лечением, мол, сами будут лечить. не отдала. сейчас она лечится, выгревается, носится по дому, лопает всё, что дают, играет со всеми. над глазиком образовался лишайчик, лечим и его!Blueberry писал(а):Анечка, не пиарьте, пожалуйста! народ звонит с претензиями и требованиями. она всё ещё болеет + лишайчик. лечимся.
aldonad писал(а):Blueberry писал(а):Анечка, не пиарьте, пожалуйста! народ звонит с претензиями и требованиями. она всё ещё болеет + лишайчик. лечимся.
Пардон, я тогда тоже приостановлю ПР...
Вот же народ...а подъехать, дать 100 грн и зарезервировать ума не хватает, раз так понравилась манюня.
А Клео божественна (ттт на нее), пусть скорее выздоравливает.
в 7 утра звонили предыдущие кандидаты с претензиями и требованиями отдать им Клео уже через пол часа (они за ней готовы приехать), будут лечить сам, всё будут делать сами
у них, мол, кролики, они в курсе как и что..я не отдавала. у них выключился телефон. когда включился, я скинула им смс с телефоном Анны Д (у неё 2 пушистых котёнка). они опять позвонили и опять стали почти требовать Клео, я опять за своё..тогда муж не выдержал и почти завопил, что зачем я тогда объявления по инету развешиваю и прочее.. теперь я поняла. видать, они продолжали искать котёнка, увидели ваши объявления и возмущению их не было предела 
aldonad писал(а):Лена, еще раз извините. Я Вас понимаю, у меня в воскресенье в 9 утра лабрадора хотели...достали меня из глубокого сна.
А тут еще и претензии...Что ж люди такие несговорчивые. Можно ведь договориться, подтвердить на 100% свои намерения, мы бы сняли Клео с пиара и они бы спокойно ждали. Это же в интересах котенка продолжать лечить у того доктора, котрый видел ее на момент поступления, чтобы все нюансы отследить.
Модераторы, простите за флуд.
Но правда, неудобно получилось. Хотел как лучше, а вышло, как всегда.
мне очень приятно, что вы меня с Клео поддерживаете
я к тому времени уже не спала, это во-первых, во-вторых, я из тех, кто ради спасения коти могут звонки и в 3 ночи принимать
кроме того, я очень быстро просыпаюсь. если я открываю глаза (даже если только что спала), то я тут же начинаю адекватно говорить и слушать. было пару раз, что меня будили ночью телефонным звонком, я рассказывала, договаривалась и вообще, была в полной адеквате (МЧ-полуночник за сим наблюдал), а на утро не фига не помнила
очень надеюсь, что они Клеушку дождутся!
aldonad писал(а):Лена, спасибо за понимание![]()
Клео скорейшего выздоровления и самых лучших ПХ.
Если нужно будет возобновить ПР, киньте в меня тапком.
и не сомневайтесь ни чуть-чуть..
Blueberry писал(а):всё ещё лечимся
Blueberry писал(а):в "счастливые" ))

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11