Модераторы: Управляющий, ФинКом

.Maluk писал(а):а можно уточнить причину отдачи... собаня не приучена к выгулу? или агрессивна была к ПХ? или много лаяла? не знала никаких команд? заранее спасибо за конкретизацию проблемы (чтобы можно было прямо сказать желающим что может быть не так). Также скажите, пожалуйста, она стерилизована?... опять-таки, чтоб люди ориентировались что и как дальше, если надумают её брать.
это вообще нонсенс. к тому же у людей раньше собак не было. но были кошки. они, наверное, думали, что собака - это как кошка, только когда у тебя есть желание и на улице хорошая погода - можно пойти погулять. а оказалось, что гулять нужно минимум 2 раза в день, не смотря на желание поспать и погоду..в общем, я думаю, что Данка не виновата, просто ПХ не поняли, что такое собака.
.

Richi писал(а):Нрвые фоточки быыыыыыы!!!!!!!
каюсь
стабильно пиарю манюню со старыми фотами

Richi писал(а):Лена, как Данка? Звонки есть?
я её отчитала, мол, я тут пиарю, из кожи вот лезу, на вас ПХ направляю,а о том, что её уже не отдают, узнаю последней
говорю, решайтесь на что и дайте мне знать, что пиар прекращаем. так и не перезвонили. нужно мне самой Люде позвонить 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17