Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БОЛЬШОЙ ЧЁРНЫЙ ПЁС (ТРОЕЩИНА) Умоляю, помогите!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: БОЛЬШОЙ ЧЁРНЫЙ ПЁС (ТРОЕЩИНА) Умоляю, помогите!

Сообщение Корсика_1769 » 30 дек 2011, 11:39

Я вижу нет ни у кого никаких новостей.......

Мне несколько раз звонили люди со стройки в конце Троещины, и еще местные жители, говорили, что видели такую собаку. Срывались, мчались туда, ничего не находили. Правда, там есть действительно очень похожий пёс, только старенький совсем, и все, что у моего ярко-коричневого, рыжеватого цвета, у того - бежевое.

А еще сказали, что видели такую собаку (даже узнали по фотографии) на базаре, где торговый центр (Маяковского 92, кажется), еще называется "Яма". И был звонок от женщины, которая живет напротив Ямы. Сказали, что такая собака была рядом с их подъездом. Тоже сорвались, помчались туда на всех парах. Несколько часов искали. я спрашивала прохожих. Некоторые видели какую-то подпало-чёрную собаку, побежала туда-то и туда-то. Я там бегала, звала. Домой еле приползли.. обыскала большую территорию.. может он где-то рядом был, а я свернула не туда........было 8 вечера, ничего не было видно, но я всё время звала. В общем, ничего не нашли. я еещ ногу повредила, теперь не могу двигаться быстро и долго - хромаю. Вчера опять была в том же районе - опять не нашла. Уже не знаю, что еще могу сделать -- объявления расклеила в количестве 100 штук, планирую клеить еще. Но многие срывают. на моем доме было наклеено 4, осталось только одно. Вешают какую-то №;?%? типа поздравлений от всяких типа депутатов. Оставляла объявления на стоянках, стройках, в магазинчиках. Некоторые люди брали номер телефона, на случай, если пса увидят.

Может, кто-то может посоветовать, что я могу сделать еще? я готова предпринимать любые действия, на какие только хватит сил. На улице так холодает по ночам, я так за него переживаю...!
Корсика_1769

Сообщение elya_go » 30 дек 2011, 21:45

Девочки, перекресток Драйзеза и Бальзака, возле Сельпо, под мостом собачья свадьба из собак 7-8, сегодня я помоему его видела в этой стае, он просто как то бросился в глаза, и еще был один кобель в красном ошейнике, окрас черный, может кто ищет. Они здесь уже дня два.
elya_go
Старожил

Сообщение Корсика_1769 » 31 дек 2011, 01:33

elya_go писал(а):
Девочки, перекресток Драйзеза и Бальзака, возле Сельпо, под мостом собачья свадьба из собак 7-8, сегодня я помоему его видела в этой стае, он просто как то бросился в глаза, и еще был один кобель в красном ошейнике, окрас черный, может кто ищет. Они здесь уже дня два.

Большое спасибо за сообщение!
Только что приехали оттуда, стаи там не нашли..(( Поеду завтра утром искать их под мостами..
Корсика_1769

Сообщение elya_go » 31 дек 2011, 08:45

когда начинает темнеть, собаки прячутся, большинство боится выстрелов, искать нужно по светлому вдоль трамвайного полотна.
elya_go
Старожил

Сообщение Корсика_1769 » 31 дек 2011, 11:09

Еlya_go, спасибо! Отправляюсь туда на поиски.
Корсика_1769

Сообщение Корсика_1769 » 31 дек 2011, 22:24

Сегодня утром прошла по всей длине троещинского трамвайного полотна, которое тянется вдоль всей ул. Бальзака. Начиная с пустыря за ул. Милославской и до моста скоростного трамвая через Ватутина, уже на Радужном. Под все мосты заглядывала, звала. Не нашла ни одной стаи, к сожалению.. =( Бонечку тоже не нашла. Потом позвонили, сказали, что видели очень похожую собаку, даже с медалями на ошейнике, возле пожарной части перед въездом на Троещину, со стороны ул. Перова. Помчалась туда. Искала, людей спрашивала. Пока что безрезультатно. =*(((((((( Хоть бы он не вышел за границу района, тогда вообще не знаю, что смогу сделать...
Потом еще мама ездила туда же... Тоже не нашла....
Корсика_1769

Сообщение Loris » 01 янв 2012, 09:22

Если Вы зарегистрированы в "Вконтакте", побросайте объявки там. Достаточно эффективно бало осенью, когда мы искали пропавшую собаку.
Loris

Сообщение elya_go » 01 янв 2012, 16:03

С медальоном, посмотреть информацию на медальоне не дает, не агрессивный но пугливый, подросток, средний, длинные тонкие лапы, худощавый, черный (туловище) с белым и рыжим на ушах и хвосте, беспородный. Видела у себя возле дома, по семейным обстоятельствам взять домой не могу. Звоните о местонахождении 097 435 7341.
elya_go
Старожил

Сообщение Корсика_1769 » 01 янв 2012, 23:16

elya_go писал(а):
С медальоном, посмотреть информацию на медальоне не дает, не агрессивный но пугливый, подросток, средний, длинные тонкие лапы, худощавый, черный (туловище) с белым и рыжим на ушах и хвосте, беспородный. Видела у себя возле дома, по семейным обстоятельствам взять домой не могу. Звоните о местонахождении 097 435 7341.

Спасибо! Позвонила, не та собака. =((((
Корсика_1769

Сообщение Корсика_1769 » 04 янв 2012, 13:55

Изображение МЫ НАШЛИСЬ!!!!!!!! Изображение

СПАСИБО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ! ВСЕМ, КТО БЫЛ НЕРАВНОДУШЕН, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! ОСОБЕННО ЕЛЕНЕ (ELYA_GO) И СВЕТЕ!

Пережив всё это, готова помогать в поиске пропавших животных, а так же приютам - всё, что в моих силах!
Корсика_1769

Сообщение TaB » 04 янв 2012, 14:06

:cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: УУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cp: :cp: :cp: :cp: Поздравляю!!!!

Где нашли? :ah:
Последний раз редактировалось TaB 04 янв 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
TaB
Старожил

Сообщение Клеопатра » 04 янв 2012, 14:09

УрЯяяяяя :bp: :bp: :bp: !!!
Вот это замечательная новость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, какие же ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!

Не теряйтесь больше и будьте счастливы ещё много-много лет вместе :cp:

пЫ.сЫ.: а историю находки :ah: ?
Как нашлись ? Что сработало ?

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение pino1 » 04 янв 2012, 14:40

Боня нашелся !!!
pino1

Сообщение Корсика_1769 » 04 янв 2012, 15:06

Ой, обязательно всё напишу немного попозже!)))))) Нашли аж в самом начале (можно даже сказать, что уже за границей) Троещины! Худющий, голодный, покусанный. Но теперь помытый, накормленный, уставший, но счастливый!
Корсика_1769

Сообщение elya_go » 04 янв 2012, 15:11

здорово!!! Откармливайте вашего красавца и давайте вместе пойдем играть.
Очень рада за Боню!!! :dk:
elya_go
Старожил

Сообщение zaryusha » 04 янв 2012, 15:13

Счастье то какое!!!!!!!!!!!Каждый день заходила в темку,в надежде,что он нашелся,а сейчас в контакте увидела,что мальчик дома :aj: Какие же Вы все умнички,что не сдавались,а искали пропажу.Низкий поклон!!! :cp:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Fuflik » 04 янв 2012, 15:40

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cp: :cp: :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение ненаглядная » 04 янв 2012, 18:44

Какое счастье!!! Не теряйтесь больше!
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Корсика_1769 » 04 янв 2012, 23:03

Дело было так:
Сегодня, в 9 часов утра, нам позвонила девушка, и сказала, что видит нашего сябаку возле озера, которое находится справа при въезде на Троещину по улице Маяковского. Но она не может его взять за ошейник и удержать -- он не даётся. На сколько я понимаю, они, как могли, старались задержать его до нашего приезда баранками и собачками, с которыми они гуляли (гуляло несколько женщин со своими питомцами). Я выскочила прямо с кровати и понеслась туда -- и бегом и на маршрутке. Когда уже была на подъезде, Боня начал от них убегать - побежал вдоль озера, слава Богу, в мою сторону) Я выскочила из маршрутки, позвонила и узнала, куда он бежит. Побежала к озеру, увидела, как он идет вдоль озера в нескольких десятках метрах от меня, в мою сторону. Позвала его, он сразу остановился, начал оглядываться, увидел меня и помчался мне навстречу)))))))))) Так долго прыгал, так радовался) недавно заметила царапинку на лице - так прыгал от радости, что даже чуть-чуть мне щёку поранил. Но царапина - это такая мелочь, о которой даже смешно и нелепо говорить! ))))

Оказывается, девушка, которая нашла Боню и позвонила, видела его еще примерно 5 дней назад, но тогда не знала, что он потерялся. С тех пор высматривала его. Рассказала, что в этот день его увидеть не ожидала)))

Я еще не уточнила, каким именно способом она узнала о том, что его ищут, но знаю, что это было с помощью вконтакте: либо из многочисленных групп "Троещина", на стенах которых я разместила объявление, либо увидела фотографию с объявлением в описании к фото, которую я себе на страницу загрузила и разрешила просмотр всем пользователям.

Вот))
Бонька очень устал, и очень сильно исхудал (10 дней не был дома). Теперь отъедаемся и отсыпаемся) А еще я обнаружила несколько травм (укусов?) на лапах, боку. Есть ранка над глазом, а белок глаза - красный. Травмирована так же подушечка на лапе. Думали сначала сегодня же сводить к ветеринару на осмотр, но он слишком уставший. Решили перенести на завтра. И еще вот какая новость: он боится выходить на улицу=(( Вывела его вечером хоть ненадолго в туалет, он просится домой, гулять не хочет, ведет быстрей к входной двери. Думаю, это пройдет со временем. Наверно, он боится опять потеряться или петард... просто, не представляю, как его к ветеринару вести - он его очень сильно боится, плюс еще ехать почти через весь район... Может, кто-то знает хорошего ветеринара, принимающего на дому недалеко от конца Троещины? слышала про такого, только вот давно, и не запомнила...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ВАМ, ДОРОГИЕ! ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ, ПОМОГАЛ И ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НАС! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ, ДОБРЫЕ, СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Корсика_1769

Сообщение Корсика_1769 » 04 янв 2012, 23:06

elya_go писал(а):здорово!!! Откармливайте вашего красавца и давайте вместе пойдем играть.

Обязательно!))) Очень хочется наконец-то Вас увидеть и конечно же поиграть!)))))) :dk:
Корсика_1769

Сообщение elya_go » 05 янв 2012, 09:24

молодцы ребята собачники, что удерживали его, пока вы едете! :ay:
Нагулялся конечно он на улице, и понятно, что он совсем сейчас туда не хочет.
По поводу ветеринара. Можно вызвать на дом доктора из Неовет, они находятся на Беретти, 18, 515-27-83, но за 100 грн приедут к вам домой, из докторов Екатерина или Игорь Сергеевич. Если он просто истощен, то особый осмотр специалиста ему не нужен, его просто нужно откармливать, может быть доктор назначил бы давать минеральную присыпку, чтобы пополнить организм витаминами. Важный момент сейчас, это если Боня не привит, его нужно привить. А так я бы просто обрабатывала ранки, если у него нет сильных ушибов, кости целы, то ему нужен только сон, тишина и кушать.

Думаю, Луча будет очень рада поскакать с Боней, когда у него будет настроение погулять))). :ab:
elya_go
Старожил

Сообщение Пэрис » 05 янв 2012, 20:11

От всей души поздравляю! Вот что значит хорошие хозяева! Приложили все усилия и нашли питомца!
Долгой и счастливой жизни Боне!
Пэрис
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории