*СВЕТА » 05 янв 2012, 09:51
Вот теперь тему в счастливые можно отправлять,Муха дома.Пол часа назад пошла выводить Муху на улицу .навстречу парень.который назвал ее имя и сказал.что знает где она живет и ее ищут.оказалось через дорогу через два дома.Она любимица дома ихнего.Встретили нас в квартире два пожилых человека.обрадовались,расплакались.она их целует.радуется.Оказалось.что мужчина зашел за хлебом.а ей сказал ждать.вышел ее нет.Искали по лесу и во дворах.Я им объяснила.что собака у вас теряется не первый раз.значит не спускайте с поводка и повесьте капсулу на ошейник.Спросила.почему не вешали объявление на столбах и давали заявку в компьютер о пропаже..предупредила.что об этой собаке знают в ЦИЖ и в Лиге стаффов и если еще будет такое халатное отношение .отберут и будут искать новых хозяев.Пообещали.что не спустят с поводка теперь.повесят капсулу и стерилизуют ее.Молодых я не видела хозяев.но видно что.эти пожилые люди любят ее и она их.видно, больше с ней занимаются чем дети ихние.спит Муха с ними в постели.Вообщем как могла приструнила.надеюсь подействовало.Дали свой телефон и адрес.так как я сказала.что с ЦИЖ хотят пообщаться с хозяевами собаки.Уходила.Муха рвалась за мной .еле держали ее.привыкла.Надеюсь.что у этой у собаки будет все хорощо.но не мешало поговорить и предупредить сыновей этой пожилой пары.телефон у меня есть.