нажмите на восклицательный знак сверху вашего сообщения и напишите пмодеру, чтобы перенес тему в Отдам...
вы фото не делали красивые? Хотя бы 1 звонок был?
Модераторы: Управляющий, ФинКом

хотя если родители нормально не проконтролируют - то может и быть беда...
Я тоже с детства "кошачья мама". Но, конечно, не с года. Просто, когда ребенку уже хотя бы 4-5 лет - он понимает, что надо осторожно, котёнку больно и т.п. А годовалому малышу - это невдомёк. Я наблюдала картины, как "играет" с кошкой мой 2-летний крестник...
Самое главное, что ругают кошку, если она, не дай Бог, просто стукнет малого лапой без когтей. Так то взрослая кошь, она хоть убежать может или на шкаф прыгнуть. А котёнка просто растерзали бы 
До этого она очень хорошо кушала, с большим аппетитом, всё съедала. А после глистогонки - еле-еле полижет и всё. Активность не растеряла, играется. Признаков передозировки нет (рвота, понос). Внешне всё хорошо, но аппетита нет. Пробовали давать и курятинку отварную, и сердечки, и сушку, и консервы - ничего не вызывает восторга. Что это может быть? Глистогонили "Каниквантелом". Может быть посоветует кто-то как вернуть ребёнку аппетит? Или зря переживаем? На аппетит Мейлис (старшая) в детстве глистогонка никак не повлияла.
очень часто пристраиваемые животные..остаются на пмж у нашедших=)))
Что-то ме подсказывает, что малышка останется у вас
Я ставила пометку, чтобы нас переместили в другой раздел форума. Может сделала что-то неправильно. Кисуля у нас осталась
Всё отлично! Девчата подружились, играют вместе с удовольствием, спят в обнимку. Им теперь не скучно и нас развлекают
Так что однозначно можно в Счастливчиков 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25