и пригласила Танюшу к нам,на форум,ведь такие замечательные люди нам очень нужны...и ещё хочу показать с кем теперь будет жить Борис и как Татьяна относится к своим питомцам

А вот и новая хозяйка Борьки
А вот и новая хозяйка Борьки
Модераторы: Управляющий, ФинКом

Теперь Боря настоящий член семьи!!!!!!!!!!!!!!
 Теперь Боря настоящий член семьи!!!!!!!!!!!!!!  

Перенесите нас пожалуста теперь по праву ......в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Перенесите нас пожалуста теперь по праву ......в СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (от меня лично-Спасибо тебе Маняша,с твоей лёгкой лапочки два котика теперь счастливы_Лаврик и Боря-спасибо моя лапочка)...
 (от меня лично-Спасибо тебе Маняша,с твоей лёгкой лапочки два котика теперь счастливы_Лаврик и Боря-спасибо моя лапочка)... 

и Боря стал любимчиком,вот и у мужа теперь появился саратник-мужчина,а то вся семейка состояла из женского пола!!!!!!!!!!!!!!!!
 и Боря стал любимчиком,вот и у мужа теперь появился саратник-мужчина,а то вся семейка состояла из женского пола!!!!!!!!!!!!!!!! 

Здоровья всей семье, Тане за ее заботу огромное спасибо, пусть все они будут счастливы! Оксаночка, еще раз спасибо за спасенную душу, а то уже сидела бы эта душа и тряслась от холода на глевахских дачах.
 Здоровья всей семье, Тане за ее заботу огромное спасибо, пусть все они будут счастливы! Оксаночка, еще раз спасибо за спасенную душу, а то уже сидела бы эта душа и тряслась от холода на глевахских дачах.
Fuflik писал(а):Получила сегодня фото Бори в собственном доме...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17