Модераторы: Управляющий, ФинКом

V_Tina писал(а):Жил скорее всего в частном доме, так как лифт не знает и на улицу проситься каждые 2 часа, причем не по нужде, а просто погулять.
 надеялись, что вернётся сам...
  надеялись, что вернётся сам...Барбоса привезли из Кировограда в жутком состоянии, А.П. его долго выхажил и откармливал.V_Tina писал(а):Анатолию Павловичу (так зовут хозяина) 5 лет назад привезли пса уже взрослым с этой кличкой.
 Хозяин объяснил, что Бусю (так ласково наз. собакина) знают и любят все соседи, и что подкармливают его всей улицей
  Хозяин объяснил, что Бусю (так ласково наз. собакина) знают и любят все соседи, и что подкармливают его всей улицей   Кстати, письмо (см. выше) писала девочка - соседка А.П., она увидела объявку, потом распечатала высланные мною фотографии и занесла их хозяину пса, после он мне перезвонил, ну и дальше описано выше.
 Кстати, письмо (см. выше) писала девочка - соседка А.П., она увидела объявку, потом распечатала высланные мною фотографии и занесла их хозяину пса, после он мне перезвонил, ну и дальше описано выше. уж очень она привязалась к этой доброй мордахе. Ира договорилась с А.П., что будет проведывать Бугра, хозяин совсем не против.
  уж очень она привязалась к этой доброй мордахе. Ира договорилась с А.П., что будет проведывать Бугра, хозяин совсем не против. 

она, к счастью, не понадобилась
  она, к счастью, не понадобилась 

и заставила меня заняться его судьбой
  и заставила меня заняться его судьбой   
  и вызвалась в дальнейшем шефствовать над парнишей
  и вызвалась в дальнейшем шефствовать над парнишей   

Все благодаря вашим усилиям и вере в счастье Буси!!!
 Все благодаря вашим усилиям и вере в счастье Буси!!!

счастье, когда они находят ПХ, но еще большее счастье, когда они находят прежних любимых хозяев!!! Валя, спасибо Вам за то, что вернули собаньке его счастье!!!
  счастье, когда они находят ПХ, но еще большее счастье, когда они находят прежних любимых хозяев!!! Валя, спасибо Вам за то, что вернули собаньке его счастье!!! 
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  

ну, наконец-то
 ну, наконец-то 
 хочу поделиться ей со всеми, кто принимал участие в судьбе собакевича
 хочу поделиться ей со всеми, кто принимал участие в судьбе собакевича  

, пусть не теряеться больше.
 , пусть не теряеться больше.

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
 Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97 Жив, здоров наш бодрячок-добрячок
  Жив, здоров наш бодрячок-добрячок  

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10