Отдается исключительно на условиях: кормление кормом Версе-Лага/Престиж, проживание в клетке не меньше 1 метра, опыт содержания свинок - приветствуется!

тел. 096 284 46 74
Модераторы: Управляющий, ФинКом

Mysundrik писал(а):ой, какая красота!

Mysundrik писал(а):У меня двое котов

Mysundrik писал(а):Круто!!!
я конечно на такое количество животных вряд ли решусь, но как только обзаведемся своим жильем, то обязательно пополним свой зоопарк еще парочкой животинок

megera писал(а):Япулька, ты мне рвешь душу!

Корма отсыплю
  Корма отсыплю  Мисочками - угощу
  Мисочками - угощу  И это все только для вас!!!!!!!
  И это все только для вас!!!!!!!  

А оно бедное сидит и ждет самого лучшего хозяина...Такое симпатишное
  А оно бедное сидит и ждет самого лучшего хозяина...Такое симпатишное  

(Я встречала людей, которые уверяли, что 50см клетка для кролика очень даже прекрасно
 (Я встречала людей, которые уверяли, что 50см клетка для кролика очень даже прекрасно  когда он в ней даже развернуться на может, не то, что лечь и лапы вытянуть!!!!) Попросила померять, сколько см клетка и перезвонить...никто больше не перезвонил
  когда он в ней даже развернуться на может, не то, что лечь и лапы вытянуть!!!!) Попросила померять, сколько см клетка и перезвонить...никто больше не перезвонил  

, я знаю массу людей в том числе себя саму, содержим морскую свинку в небольшой клетке 50 на 30 см., кормим овощами, сеном простым из зоомагазина, хлопьями овсяными и другими крупами и живет уже лет 8 моя красота. Дай бог ей здоровья. Выпускаем каждый день гулять. Расчесываем, свинка старше дочки на 2 года:)) Доця с ней все время возиться, свинка нас очень любит, зовет когда доця в комнату входит и на руки идет с удовольствием!
 , я знаю массу людей в том числе себя саму, содержим морскую свинку в небольшой клетке 50 на 30 см., кормим овощами, сеном простым из зоомагазина, хлопьями овсяными и другими крупами и живет уже лет 8 моя красота. Дай бог ей здоровья. Выпускаем каждый день гулять. Расчесываем, свинка старше дочки на 2 года:)) Доця с ней все время возиться, свинка нас очень любит, зовет когда доця в комнату входит и на руки идет с удовольствием!   

Только вопрос: насколько комфортно ему будет? Но человек, хоть ответить может, а животное - нет!
 Только вопрос: насколько комфортно ему будет? Но человек, хоть ответить может, а животное - нет! а у кроли - 1м60см
  а у кроли - 1м60см  

А ей я доверяю
  А ей я доверяю  

Ujinia писал(а):я вот прямо сейчас и выясняю в онлайн режиме, я сначала спросила хотят ли? Сережа заинтересовался, прислала фото, сказал какой красавец, спрашивает сколько живут и прочее:)) Думаю что если согласится это будет лучший вар-т для мальчишечки:)) А скажите его уже назвали?

) короче, ребята дадут ответ ближе к вечеру, надо с женой переговорить:) Так что если есть ручки вы с ними пока знакомтесь разбирайтесь. Ускорить процесс к сожалению не могу. Там очень трепетные отношения друг к другу, никто ничего никому не навязывает, только полюбовно решается в семье:))
) короче, ребята дадут ответ ближе к вечеру, надо с женой переговорить:) Так что если есть ручки вы с ними пока знакомтесь разбирайтесь. Ускорить процесс к сожалению не могу. Там очень трепетные отношения друг к другу, никто ничего никому не навязывает, только полюбовно решается в семье:))Ujinia писал(а)::)) короче, ребята дадут ответ ближе к вечеру, надо с женой переговорить:) Так что если есть ручки вы с ними пока знакомтесь разбирайтесь. Ускорить процесс к сожалению не могу. Там очень трепетные отношения друг к другу, никто ничего никому не навязывает, только полюбовно решается в семье:))

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9