zairiya писал(а):Красавица Мари на испытательном!Зажмите за нас всё-всё, люди очень хорошие, но пока до конца всё ещё не определилось. Так что держим кулачки, чтобы Мари так и осталась в новом доме навсегда!
Зажали )
Модераторы: Управляющий, ФинКом
zairiya писал(а):Красавица Мари на испытательном!Зажмите за нас всё-всё, люди очень хорошие, но пока до конца всё ещё не определилось. Так что держим кулачки, чтобы Мари так и осталась в новом доме навсегда!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Но выжду положенные две недели, прежде чем переезжать в счастливые, я суеверная
 Но выжду положенные две недели, прежде чем переезжать в счастливые, я суеверная   

И требовала у семьи за ужином сардины, но ей не дали.
 И требовала у семьи за ужином сардины, но ей не дали. 

Очень благодарна её новой хозяйке, что заботится о малышке, не смотря на это безобразие с ушами. И готова покупать для неё и лекарства и всё, что нужно
  Очень благодарна её новой хозяйке, что заботится о малышке, не смотря на это безобразие с ушами. И готова покупать для неё и лекарства и всё, что нужно  Подожду ещё немножко до переезда в счатливые, но мы уже близки к этому
 Подожду ещё немножко до переезда в счатливые, но мы уже близки к этому  
  Как же я хочу, чтоб ты была счастлива долго-долго, моя нежная девочка!
 Как же я хочу, чтоб ты была счастлива долго-долго, моя нежная девочка! 

!!!
 !!! Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
 Если хозяева с ребенком полюбили котевишну - быть ей любимой до конца жизни!
  Если хозяева с ребенком полюбили котевишну - быть ей любимой до конца жизни!

Пусть у Мари все сложится хорошо. и проживет она свою кошачью жизнь на подушках, любима хозяином, с кучей игрушек и вкусняшек.
 Пусть у Мари все сложится хорошо. и проживет она свою кошачью жизнь на подушках, любима хозяином, с кучей игрушек и вкусняшек.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22