Мык-мЫкулишна потихоньку "оттаивает".
Гуляет только на улице , даже в самый мороз и в дождь ( дома ни-ни

Кушает сухой корм, трескает за обе щёки и грызёт вкусняшки-сушки-погрызушки.
Ко мне на кровать или на ручки приходит, даже прибегает, с удовольствием.
Когда беру на ручки, уже не дрожжит, как осиновый лист и не раскорячивает "спарализованно" лапки. Просто расслабляется и получает от жизни удовольствие.
А вот чужих побаивается

И у нас уже есть маленькие достижения -- пару раз Мык-мЫкулька приходила к Саше ( это парень моей доци Настеньки) и брала у него вкусняшку из рук.
Есть ещё одно достижение -- Мык-мЫка уже не боиться Балу, совсем-совсем не боиться и даже иногда отгоняет Балусю от его мисочки и подворовывает у него кормик

И ещё одна новость.
Можно даже сказать новость-новоселье :
квартирА в квартирЕ.
В моём ДВУХкомнатном доме появилась ТРЁХкомнатная собачья "квартира".
Вот отдельные апартаменты Мык-мЫкулишны ( спальня + столовая)

А вот так выглядит вся трёхкомнатная собачья квартирка ( две комнаты- индывЫдуАльные -- комната+ спальное место+"столовая" и одна комната общая, типо "лежбище для котикоффф" или "комната для свиданий" )

Правда "свиданничают" КирЮшка и Мык-мыкушка "междусобойчиком"

М-дяяя, сразу мысли какие-то "левые" про не традиционную ориентацию в голову полезли

Ай, ну их, эти мысли, ЛИЗЬби деФкам было хорошо

Я их люблю и такими

"Лежбище котикоффф", в смысле собаШкоффф

Мык-мЫк любит иногда и сама, в гордом одиночестве посидеть/полежать в "общей" комнате. Так сказать, побыть с собой наедине и подумать о чём-то возвышенном и вечном,- о сушёностях/вкусняшках/погрызушках, на пример.
Мык-мЫкушка
Чик-чирик, я в домике

С нетерпением ждём настоящую весну, тёплую, с ласковым солнышком.
Пойдём гулять в лес и к озеру и пофотаемся, как только потеплеет.
Так что, ждите новых фоточеГ ( я вас ещё "замучаю" фотками

Иннуля (GreenMiss) , не устану тебя благодарить за то, что доверила мне МОЁ маленькое сокровище, мою Мык-мЫкушку.
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ

23 марта было пол-года, как мы с Мык-мЫкушкой ВМЕСТЕ.
Можно сказать маленький полу-юбилейчик