А также мои поздравления всем участникам: Виктории (которая во время приняла ночью кошечку, лечила ее и заботилась о ней), Ирине (которая кошечку везде возила, ездила ловить и многое другое), Насте и Кате с их собачкой Динкой (за то, что приняли в свою дружную любящую семью, пусть и временно), и всем, кто помогал деньгами, машинкой, ручками, пиаром и пожеланием удачи !!!!!
  А также мои поздравления всем участникам: Виктории (которая во время приняла ночью кошечку, лечила ее и заботилась о ней), Ирине (которая кошечку везде возила, ездила ловить и многое другое), Насте и Кате с их собачкой Динкой (за то, что приняли в свою дружную любящую семью, пусть и временно), и всем, кто помогал деньгами, машинкой, ручками, пиаром и пожеланием удачи !!!!!   

Счастья Тигрюле в новом доме !!!!

Только бы ее котенок тоже нашелся !!!
 И был забран Нелей !  Очень надеюсь, что так и будет !!!
  И был забран Нелей !  Очень надеюсь, что так и будет !!!   
 П.С. Неля, позвоните этому мальчику еще и вы. Мне кажется, что вы умеете убеждать людей и сможете уговорить его еще поискать котенка !!!! Может быть, ему какое-то вознаграждение предложить за помощь или еще чем-то ему в ответ помочь ? Каждому ведь что-то нужно ....

! Какая приятнейшая новость!!!
 ! Какая приятнейшая новость!!!
 Хоть бы он поскорее словился и был уже под Нелиной опекой !!!
   Хоть бы он поскорее словился и был уже под Нелиной опекой !!!  

- давала очередное согласие на этой неделе поехать, если что, и ловить котёнка
 - давала очередное согласие на этой неделе поехать, если что, и ловить котёнка