Я на форуме новичок. И меня есть проблема.
Я нашла 5 щенков в парке Дружбы Народов возле дороги. Они были одни, плакали, хотели есть. Не смогла пройти мимо... Щенкам предположительно 1 месяц, сами кушают, уже бегают. В составе 4 девочки, один мальчик: 3 коричневых, 2 черных с коричн. лапками. Мальчика обещали забрать в среду. Щенки проглистогонены, вымыты, сыты. Живу на съемной квартире, могу держать только до понедельника (придет хозяин и, если увидит, выкинет вместе со щенками
, дедушка очень принципиальный)...Помогите, кто чем сможет: в первую очередь передержкой, советами, контактами,... Держать у себя никак дольше не могу! Объявления вешала на многих сайтах, звонили только по мальчику. Предположительно вырастут среднего роста (могу ошибаться, как определить?).
Согласна оплачивать еду, может передержку какое-то время (подскажите сколько стоит), стоять в переходах (правда не знаю толком где и как).
Уважаемые любители животных, поддержите мой порыв (может немного спонтанный) помочь этим малюткам!
Не могу их снова на улицу...
Вот они вместе

Это черненький

Это коричневый

Буду благодарна за любую информацию!

Завтра еще позвоню - поинтересуюсь как она там.
,малыши красивые,все обязательно пристроятся!на лыбедской тоже можно постоять с ними,Анна а вам огромное спасибо что не прошли мимо и помогаете малышам
Анна, вы молодец!