Модераторы: Управляющий, ФинКом

Рычалки, мурчалки, из засады нападалки

Насть, по глистогонке можешь заглянуть в нашу темку про 9 котят, там мне дельные советы дают 

Она же спит не иначе как с нами, залезая то на плечо, то вообще попой в рот 
zairiya писал(а):Понятно) Впринципе, насколько я знаю - кошачьи глисты людям вообще не передаются. Только собачьи. А блох раньше двух месяцев ничем нельзя гнать, кроме Фронтлайна.
А если серьезно, то черепашьи вообще никому не передаются, а вот знаю пару случаев... Удивительное рядом, и не хочется стать жертвой уникального случая))Миу уже приблизительно полтора месяца
котенку уже дааавно можно гнать глисты! Давайте пирантел, не бойтесь!
Такая умничка, всего пару раз "мимо" сходила - на привлекательный журнальчик и упавшую на пол футболку)) Так что у меня не будет проблем в подбирании глистов на комнате

Только то было рыжее чудище, а это - серое))
Она подросла и стала гонять с таким звуком, будто бежит стадо бизонов
А мы как раз смотрели "Танцующего с волками", где Кевин Костнер показывает индейцам, как выглядит бизон, а они ему по-своему: "Да, татанка, татанка..." Короче, эта дичь теперь именуется Татанкой)))
Как же повезло малявке Татанке оказаться в лесу в нужном месте и в нужное время!
Всё-таки дом без кота - не дом

У нас уже все есть - и собаки, чтобы двор охранять, и кошка, чтобы первую в новый дом впустить... ДОМ ГДЕ?
zairiya писал(а):повезло малявке Татанке оказаться в лесу в нужном месте и в нужное время!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9