Ну,думаю, в счастливые нас можно Разговаривала с хозяйкой,собачка очень ласковая хорошая,но боится людей,но им кинолог сказал,что это временно Сейчас пытаются приучаться к писянью каканью на улице,чтобы она начала понимать,что надо терапеть Так что поехали мы в Счастливые! Осталось только долг мне по ней закрыть в 128грн. и тогда уж совсем хорошо будет
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Ну всё! Теперь уже хочу всем -всем сказать СПАСИБО!!!!!!Девочки! ЛенаЯ,Katsy,человек оплативший неделю передержки,Оля Одуванчик,Оля Оо,Катя Ден,простите кого забыла.Без Вас ,я бы не рискнула её взять,если бы Вы не выступили катализатором.Спасибо от меня и от теперь уже Айзы ЛенаЯ закрыла сегодня мой долг в 128грн.,точнее она дала 200грн,но остаток разрешила мне пустить на любую из моих многочисленных тем.Так что 72грн.-остаток пойдёт на помощь для Тори из этой темки.viewtopic.php?f=8&t=24706&p=404591#p404591 ещё раз Всем спасибо за спасённую душу! Кого не назвала,тоже спасибо!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Получила фото от хозяйки Айзы Юля пишет,что она уже гавкать стала когда в дверь звонят, с детьми очень хорошо дружит=)))